Городские жители и гриль-парти

May 18, 2008 16:02

Мне всегда хотелось организовать гриль-парти у нас дома. Но всегда возникало большое НО - живём мы в центре Осло. Улицы, трамваи, звуки, шумы, всё что присуще городу. Правда, во дворе нашего многоэтажного дома есть маленький садик - три кустика, одно дерево и небольшая полянка. Посередине полянки давным-давно установили каменный гриль - им, правда ( Read more... )

праздник, пикник, быстро

Leave a comment

Comments 33

leon_orr May 18 2008, 14:35:53 UTC
Мы хоть и не городские жители, но ваше меню взяла на заметку - при случае опрообую.
Спасибо.

Reply

ranja May 18 2008, 14:40:17 UTC
спасибо за спасибо.

в субботу встала в 8 утра. сделала все салаты и хлеб (халу) где-то к 12ти.
естественно, отвлекалась на кофе, телефоны и домочадцев.
бататы поставила в духовку вечером, когда муж и гости пошли грились.

Reply

leon_orr May 18 2008, 14:44:13 UTC
У нас бататы не пойдут, мы их не очень, а все остальное очень понравилось. Особенно, "гамбургеры" из лосося.
А то мы его все в виде стейков да в виде стейков, поднадоело уже.

Reply

ranja May 18 2008, 14:44:51 UTC
да мы тоже в виде стейков и тоже поднаело :)

Reply


newvas May 18 2008, 15:09:08 UTC
использовать в пищу размороженную рыбу проживая в Норвегии... удивительно

Reply

ranja May 18 2008, 15:11:07 UTC
;)

Reply


ex_nathalis May 18 2008, 16:09:32 UTC
На гриле можно еще делать фаршированные шляпки шампиньонов.
И просто овощи грилить, а потом либо есть как есть, либо смешивать с чесноком и зеленью.
У Нати-Нати был давно рецепт рыбных косичек из филе - мне кажется, они на гриле очень даже уместны будут.

Reply

ranja May 18 2008, 18:03:34 UTC
спасибо. бум пробовать

Reply


(The comment has been removed)

ranja May 19 2008, 09:40:49 UTC
спасибо

Reply


muuri May 18 2008, 20:54:21 UTC
Очень любим грилить шампиньоны.Отделить ножку от крупного гриба,очистить.Внутрь шляпки положить кусочек плавленного твердого сыра(с вкусом синей плесени очень вкусно),обернуть шляпку беконом.На гриль до готовности:-)
На гарнир очень вкусно тушеные овощи в кульках из фольги.Нарезать овощи(кабачки-цукини,помидорки черри,перец,лук,чеснок)добавить специи по вкусу,соевый соус,немного жидкого меда.На лист фольги выложить овощи и поднять края,зашепить фольку в виде мешочка.И на гриль-готовится быстро и вкусно.

Reply

ranja May 19 2008, 09:41:00 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up