Мне всегда хотелось организовать гриль-парти у нас дома. Но всегда возникало большое НО - живём мы в центре Осло. Улицы, трамваи, звуки, шумы, всё что присуще городу. Правда, во дворе нашего многоэтажного дома есть маленький садик - три кустика, одно дерево и небольшая полянка. Посередине полянки давным-давно установили каменный гриль - им, правда
(
Read more... )
Comments 33
Спасибо.
Reply
в субботу встала в 8 утра. сделала все салаты и хлеб (халу) где-то к 12ти.
естественно, отвлекалась на кофе, телефоны и домочадцев.
бататы поставила в духовку вечером, когда муж и гости пошли грились.
Reply
А то мы его все в виде стейков да в виде стейков, поднадоело уже.
Reply
Reply
Reply
Reply
И просто овощи грилить, а потом либо есть как есть, либо смешивать с чесноком и зеленью.
У Нати-Нати был давно рецепт рыбных косичек из филе - мне кажется, они на гриле очень даже уместны будут.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
На гарнир очень вкусно тушеные овощи в кульках из фольги.Нарезать овощи(кабачки-цукини,помидорки черри,перец,лук,чеснок)добавить специи по вкусу,соевый соус,немного жидкого меда.На лист фольги выложить овощи и поднять края,зашепить фольку в виде мешочка.И на гриль-готовится быстро и вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment