а чего ее теперь варить, она типа обратно вкусной станет? а почему варить можно, а компот нельзя? я просто варенья не люблю особо, скиснет повторно. а компот бы выпили
Ну и хорош. Я тебе как раз хотела посоветовать настругать туда яблока или кинуть сухофрукты. На таком протертом варенье компот делать самое оно. Можешь считать его почти глинтвейном, а себе в чашку добавить столовую ложку коньяка :)))
да прямо хоть из готового слоеного теста смешать смородину и чуточку муки, один пласт раскатать и положить, потом смородину, сверху второй пласт теста раскатать и края защипить
Comments 26
про компот сомневаюсь, вряд ли потравитесь, конечно.
Reply
а почему варить можно, а компот нельзя?
я просто варенья не люблю особо, скиснет повторно. а компот бы выпили
Reply
Даже не сомневайся.
Reply
пахнет ничо так
я еще туда накидала холодильниковых долголежев сухофруктов парочку
Reply
На таком протертом варенье компот делать самое оно.
Можешь считать его почти глинтвейном, а себе в чашку добавить столовую ложку коньяка :)))
Reply
Reply
Потом же можно вылить, если не понравится.
Reply
Reply
Reply
можно просто сварить
можно в пирог, чтобы не текла - с мукой замешать, с небольшим количеством
Reply
Reply
смешать смородину и чуточку муки, один пласт раскатать и положить, потом смородину, сверху второй пласт теста раскатать и края защипить
Reply
Reply
ну или тут глинтвейны советуют __ но много ли его выпьеш?) ххехе короче не выкидывать!!
Reply
Leave a comment