Вопрос кулинарный.

Mar 05, 2013 20:10

В принципе срочный ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

alexeikina March 5 2013, 16:15:11 UTC
ну не вареная, ну так свари)
про компот сомневаюсь, вряд ли потравитесь, конечно.

Reply

horn_blende March 5 2013, 16:22:21 UTC
а чего ее теперь варить, она типа обратно вкусной станет?
а почему варить можно, а компот нельзя?
я просто варенья не люблю особо, скиснет повторно. а компот бы выпили

Reply


ejidna March 5 2013, 16:21:12 UTC
Да конечно можно компот!!!
Даже не сомневайся.

Reply

horn_blende March 5 2013, 16:25:48 UTC
ура!
пахнет ничо так
я еще туда накидала холодильниковых долголежев сухофруктов парочку

Reply

ejidna March 5 2013, 16:31:20 UTC
Ну и хорош. Я тебе как раз хотела посоветовать настругать туда яблока или кинуть сухофрукты.
На таком протертом варенье компот делать самое оно.
Можешь считать его почти глинтвейном, а себе в чашку добавить столовую ложку коньяка :)))

Reply

horn_blende March 5 2013, 16:33:07 UTC
ых, нету! одна водовка древняя стоИт. не стОит или все же повысит глинтвейновость?

Reply


signora_ March 5 2013, 16:22:42 UTC
Ну если уже вода закипает, всяко варить :-)
Потом же можно вылить, если не понравится.

Reply

horn_blende March 5 2013, 16:28:46 UTC
а вдруг на вкус понравится, а вредно и отравимся? а еще куда-нибудь можно ее?

Reply

ejidna March 5 2013, 16:33:33 UTC
Не отравитесь. Там же не было закрытого пространства в банке и нет таких косточек, в которых синильная кислота.

Reply


myworld March 5 2013, 18:01:00 UTC
можно компот
можно просто сварить
можно в пирог, чтобы не текла - с мукой замешать, с небольшим количеством

Reply

horn_blende March 5 2013, 18:12:32 UTC
а пирог подскажешь?

Reply

myworld March 5 2013, 18:24:47 UTC
да прямо хоть из готового слоеного теста
смешать смородину и чуточку муки, один пласт раскатать и положить, потом смородину, сверху второй пласт теста раскатать и края защипить

Reply

horn_blende March 5 2013, 18:27:46 UTC
а на готовом тесте всегда какие-то стабилизаторы написаны - это ничего? я презирала раньше

Reply


kozochka March 6 2013, 00:16:18 UTC
я бы сварила и сделала пирог на песочном тесте

ну или тут глинтвейны советуют __ но много ли его выпьеш?) ххехе короче не выкидывать!!

Reply


Leave a comment

Up