А я уже и позабыла что, потому что не до этого было.)) Но хотя б сфотала все, по фоткам и вспомнилось. Наскоро покажу что и и как.. в прошлом году помню только свою красную рыбу и все..
Оливье - дело такое, очень индивидуальное, я бы сказала. Нет, есть, конечно, общая основа, но... я, например, как раз с яблоком делаю (желательно кислое и немного, не более половинки), и не кладу свежих огурцов, лука и оливок. Знаю людей, которые не кладут морковку. Знаю тех, кто признает только с колбасой или только с говядиной. Пару раз я и вовсе с рыбой пошированной сделала, и было вкусно (правда, этот вариант я бы оливье все же не называла; хотя если вспомнить пресловутые раковые шейки...) В общем, несть им числа :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Вася..😁
Reply
Всё на фото оооооочень аппетитно выглядит и вкусно написано!)
Reply
Leave a comment