3. Техника жарки и особенности отдельных продуктов
(Окончание. Предыдущие части -
первая,
вторая.)Ни в коей мере не следует воспринимать эту часть как полное руководство по жарке всех продуктов всеми возможными способами. Тема эта необъятная (как и любое серьёзное обсуждение фундаментального кулинарного приёма), и я, со своими скромными силами и
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Но статья интересная, спасибо большое, прочла на одном дыхании. :)
Reply
Reply
"Профессиональная плита индукция ВОК. Привезена из Пекина за 70 000 руб.. Использовалась 2 месяца в новом кафе. Воду кипятит за 2-3 минуты. Мощность 5 кВт. 380 Вт]"
И как оно? Никакой газ по комфорту рядом не валялся. :) Можно купить индукционные вок-конфорки попроще для обычных кухонь. Есть посуда под них. Это просто в порядке информации, нельзя ведь быть в курсе абсолютно всего. Лично я столкнулась с тем, что четырёхкиловаттная газовая конфорка работала по мощности аналогично индукционной на 2 кВт.
Reply
Reply
Вот прям очень и в удовольствие ))
Reply
Reply
Все прочитала еще тогда, в июле, а сейчас вернулась поблагодарить )
Спасибо Вам за интересные статьи и суперполезные ссылки!
Буквально вчера ко мне пришла блинница de Buyer из голубой стали Форс Блю за три копейки, она с некоторым нагаром с обеих сторон и по бортам, и я сейчас обдумываю план ее возвращения к жизни. Духовки с пиролизом у меня сейчас в распоряжении нет, зато есть адский Шуманит, ну и планы на масло Кукуи (его еще тунговым называют) имеются, правда его дома не оказалось, буду покупать.
Интересно, получатся ли блинчики или яичница без пригораний до наращивания полимерной масляной пленки. При соблюдении достаточного разогрева сковороды, конечно.
Предвкушаю эксперименты )
А все благодаря Вам ))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень долго пыталась найти разумное решение вопроса выбора сковородок. Ситуация с необходимостью оплачивать работу маркетологов раз в пол года кажется не вполне здоровой. И вот наконец-то понятно как жить!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment