Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
:-) Чему и радуюсь! :-) Всё отлично пропеклось - но, конечно, ценой этого является такой неприглядный вид - расплывшаяся лепешка. :-) Впрочем, в мире так много видов хлеба, что можно сделать вид, что так и планировалось, и многозначительно назвать его как-нибудь фильдеперсово. ;-)
Я поэтому и спросила про мокрое тесто. Там надо с тестом угадать, оно должно быть и не густое и не жидкое. Жидкое будет -не поднимется. Густое -не пропек обеспечен. Я такой хлеб на сырых дрожжах ставлю. Вы молодец, хороший хлебушек:)
Comments 40
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я по другому рецепту пеку такой хлеб:)
Reply
Reply
Рецепт напишу немного попозже.
Reply
Спросить хотела, середина пропеклась нормально, не получилось мокрое тесто?
Reply
Reply
Там надо с тестом угадать, оно должно быть и не густое и не жидкое. Жидкое будет -не поднимется.
Густое -не пропек обеспечен.
Я такой хлеб на сырых дрожжах ставлю. Вы молодец, хороший хлебушек:)
Reply
Reply
Leave a comment