Leave a comment

Comments 40

nickfw.ru May 7 2023, 10:29:50 UTC

... )

Reply


lj_frank_bot May 7 2023, 10:33:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nati58 May 7 2023, 11:29:40 UTC

... )

Reply


ber_to4ka May 7 2023, 12:21:05 UTC

... )

Reply

almaz_98_2 May 7 2023, 12:55:44 UTC
Есть рецепт полегче.
Я по другому рецепту пеку такой хлеб:)

Reply

i_balakhnina May 7 2023, 13:03:19 UTC
:-) О, расскажите же, расскажите! :-)

Reply

almaz_98_2 May 7 2023, 14:42:54 UTC
О, я точно не умею много писать. :)
Рецепт напишу немного попозже.

Reply


almaz_98_2 May 7 2023, 12:58:53 UTC
Хотя я не сомневаюсь, что Ваш хлеб удался..
Спросить хотела, середина пропеклась нормально, не получилось мокрое тесто?

Reply

i_balakhnina May 7 2023, 13:06:41 UTC
:-) Чему и радуюсь! :-) Всё отлично пропеклось - но, конечно, ценой этого является такой неприглядный вид - расплывшаяся лепешка. :-) Впрочем, в мире так много видов хлеба, что можно сделать вид, что так и планировалось, и многозначительно назвать его как-нибудь фильдеперсово. ;-)

Reply

almaz_98_2 May 7 2023, 14:48:13 UTC
Я поэтому и спросила про мокрое тесто.
Там надо с тестом угадать, оно должно быть и не густое и не жидкое. Жидкое будет -не поднимется.
Густое -не пропек обеспечен.
Я такой хлеб на сырых дрожжах ставлю. Вы молодец, хороший хлебушек:)

Reply

i_balakhnina May 7 2023, 14:54:29 UTC
:-) Спасибо! ;-)

Reply


Leave a comment

Up