Чайное

Dec 11, 2008 11:06

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Read more... )

Рождество, Печенье, миндаль

Leave a comment

Comments 114

redflower99 December 11 2008, 09:11:05 UTC
Красота!
Они сверху посыпаны сахарной пудрой?
Выглядит как снежок, которого так не хватает!

Reply

i_lara December 11 2008, 09:29:53 UTC
Да, присыпала пудрой.
Снега у нас точно не хватает :))

Reply

redflower99 December 11 2008, 09:32:35 UTC
У вас - простительно! А в Москве как-то совсем неправильно. Что поделаешь, будем посыпать пудрой :))

Reply

i_lara December 11 2008, 09:47:32 UTC
Бесснежье в Москве - это очень неправильно, да :)

Reply


(The comment has been removed)

i_lara December 11 2008, 09:30:19 UTC
Любимое печенье моей дочери :)

Reply


ohbellaciao December 11 2008, 09:18:33 UTC
Спасибо,Лара,за ваши замечательные рецепты,печенье такое пушистое на фото:) У меня такой,наверное,глупый вопрос:) весов у меня нет и вряд ли когда будут,и все время я гадаю столько -то грамм, муки,например,это сколько стаканОм:),так вот,1 стакан-140 гр,а стакан какой 200мл или большой такой куда 250 входит? Чтобы уж сразу решить этот вопрос раз и навсегда:). Заранее спасибо за ответ:)

Reply

i_lara December 11 2008, 09:33:39 UTC
Очень советую, если нет весов, заглядывать вот сюда.
Стакан - это, как правило, 240 - 250 мл. Именно такую емкость я использую.

Reply


helen_gr December 11 2008, 09:19:06 UTC
Ларочка, и как у Вас даже фото ТАКИЕ вкусные получаются???? :))

Reply

i_lara December 11 2008, 09:48:37 UTC
Но если фото будут невкусные, кто захочет на кухню бечь и печь? :))

Reply


luka_blogger December 11 2008, 09:25:56 UTC
Лара, что такое миндальные пластины, зачем нужны и как их использовать? Они в России есть?

Reply

i_lara December 11 2008, 09:52:22 UTC
Это обычный миндаль, с которого снята кожица (бланшированный), наструганный тонкими пластиночками-лепестками. Ими украшают выпечку, десерты и салаты. Я уверена, что в Москве-то точно есть.
Но для такого печенья это совсем не принципиально. Можно просто использовать мелко смолотый бланшированный миндаль - 260 г.

Reply

luka_blogger December 11 2008, 09:55:41 UTC
а как его бланшировать?Просто никогда не делала...

Reply

i_lara December 11 2008, 10:15:39 UTC
Вот здесь написано о том, как бланшировать (очистить) миндаль.

Reply


Leave a comment

Up