Спасибо,Лара,за ваши замечательные рецепты,печенье такое пушистое на фото:) У меня такой,наверное,глупый вопрос:) весов у меня нет и вряд ли когда будут,и все время я гадаю столько -то грамм, муки,например,это сколько стаканОм:),так вот,1 стакан-140 гр,а стакан какой 200мл или большой такой куда 250 входит? Чтобы уж сразу решить этот вопрос раз и навсегда:). Заранее спасибо за ответ:)
Это обычный миндаль, с которого снята кожица (бланшированный), наструганный тонкими пластиночками-лепестками. Ими украшают выпечку, десерты и салаты. Я уверена, что в Москве-то точно есть. Но для такого печенья это совсем не принципиально. Можно просто использовать мелко смолотый бланшированный миндаль - 260 г.
Comments 114
Они сверху посыпаны сахарной пудрой?
Выглядит как снежок, которого так не хватает!
Reply
Снега у нас точно не хватает :))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Стакан - это, как правило, 240 - 250 мл. Именно такую емкость я использую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но для такого печенья это совсем не принципиально. Можно просто использовать мелко смолотый бланшированный миндаль - 260 г.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment