Бискотти по-тоскански

Dec 02, 2009 09:21


КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ, ФИСТАШКАМИ, ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ


Read more... )

орехи, Рождество, Печенье, сухофрукты, кантучини

Leave a comment

Comments 57

(The comment has been removed)

i_lara December 2 2009, 08:36:36 UTC
Я тоже пекла в подарок, хоть у нас и не празднуют Рождество

Reply


(The comment has been removed)

Re: класс! я в рунете еще ни одного хорошего рецепта кант i_lara December 2 2009, 10:34:08 UTC
Я хотела добавить апельсиновый ("Куантро"), но решила, что хватит с него цедры, ванильной эссенции и гвоздики :)
Про целенький миндаль тоже думала. Спасибо за секреты :)

Reply


greenarine December 2 2009, 09:30:10 UTC
Зато такая твёрдая выпечка, наверное, долго стоит, да? Очень люблю, когда добавляют апельсиновую цедру. Она ароматнее лимонной.

Reply

i_lara December 2 2009, 10:36:11 UTC
Можно добавить и апельсиновую, и лимонную. Честно говоря, я просто поленилась натирать лимон :)
А печенье действительно хорошо хранится. Единственное, что ему грозит, - это впитать влагу из воздуха, поэтому надо очень тщательно упаковать.

Reply


glashin December 2 2009, 09:49:45 UTC
У меня папа очень полюбил бискотти. Привожу каждый раз, как еду. Надо и такие попробовать :)

Reply

i_lara December 2 2009, 10:37:52 UTC
Бискотти я тоже пекла - на сливочном масле, как положено. Эти взялась печь для гостинца, соблазнилась тем, что масло не требуется. Его у меня как раз не было :)

Reply


mc_jane December 2 2009, 10:00:57 UTC
Ты меня вдохновила непременно пробовать это сделать!

Reply

i_lara December 2 2009, 10:39:42 UTC
Попробуй, очень душевно с чаем - хотя хороший тон велит подавать с вином или с кофе. Но меня больше всего удовлетворил именно чай. А ты ведь как раз чай пьешь :))

Reply


Leave a comment

Up