Насколько я понимаю, тесто для кантучини делают без сливочного масла. Это основное и, кажется, единственное отличие от теста для бискотти. За ссылку спасибо.
скажу честно, что я в подробности рецептов особо не вдавалась, просто увидела в магазине дорогущее печенье, прочитала состав и подумала что такое просто испечь самой, а потом нашла в сети рецепт с лучшими оценками и испробовала.:)))) теперь пеку такое печенье уже несколько лет,
Да, такое печенье дешевле испечь дома. Но я-то как раз вдаюсь в тонкости - мне это интересно. И мне действительно интересно, чем кантучини отличаются от бискотти :) То, что вы печете, - это бискотти.
Я под впечатлением нескольких книжек об итальянской кухне решилась. И под влиянием изумительных и весьма недешевых печеньиц из кондитерской - хотелось раскрыть их тайну. Знаешь, Эллочка, не раскрыла до конца и до сих пор заинтригована.
Я пока тут в Малайзии живу, столько рецептов в капилку заложила, твой обязательно сделаю. И очень скучаю по кексу с орехами и по лимонному пуховому кексу. Все тут хорошо, кроме одного - готовить нерельно.
малиновый мазаль тов в хрустящей корзиночкеsloth10December 3 2009, 06:57:22 UTC
ооо!!! я же тихонечко только хотела прокричать УРА по поводу победы в! я вышла на список вообше случайно и когда увидела раздел кулинарии, сомнения не было ни на секунду! как прекрасно!!!! поздравляю!!!
Comments 57
Reply
За ссылку спасибо.
Reply
Reply
Но я-то как раз вдаюсь в тонкости - мне это интересно. И мне действительно интересно, чем кантучини отличаются от бискотти :) То, что вы печете, - это бискотти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это дополнительное или природное освещение ?
Reply
Reply
Reply
Постараюсь наполнить светом свои фотки - а вдруг и у вас его прибавится. Не на улице, так на душе.
Reply
я вышла на список вообше случайно и когда увидела раздел кулинарии, сомнения не было ни на секунду!
как прекрасно!!!! поздравляю!!!
Reply
А мазаля бы хоть капельку, хоть на кончике ножа. Очень нужно.
Если соберешься вдруг в наши края, дать знать.
Reply
Leave a comment