Бискотти по-тоскански

Dec 02, 2009 09:21


КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ, ФИСТАШКАМИ, ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ


Read more... )

орехи, Рождество, Печенье, сухофрукты, кантучини

Leave a comment

Comments 57

helga1234 December 2 2009, 14:46:06 UTC
я делаю это печенье немножко по-другому: http://helga1234.livejournal.com/378714.html#comments

Reply

i_lara December 2 2009, 14:55:36 UTC
Насколько я понимаю, тесто для кантучини делают без сливочного масла. Это основное и, кажется, единственное отличие от теста для бискотти.
За ссылку спасибо.

Reply

helga1234 December 2 2009, 15:14:39 UTC
скажу честно, что я в подробности рецептов особо не вдавалась, просто увидела в магазине дорогущее печенье, прочитала состав и подумала что такое просто испечь самой, а потом нашла в сети рецепт с лучшими оценками и испробовала.:)))) теперь пеку такое печенье уже несколько лет,

Reply

i_lara December 2 2009, 16:44:49 UTC
Да, такое печенье дешевле испечь дома.
Но я-то как раз вдаюсь в тонкости - мне это интересно. И мне действительно интересно, чем кантучини отличаются от бискотти :) То, что вы печете, - это бискотти.

Reply


vip07 December 2 2009, 15:43:50 UTC
Oj Larushkin!!! Kak zhe ty vkusno vse podaesh'!!!!! Spasibo dear-dear!!!

Reply

i_lara December 2 2009, 16:45:28 UTC
На здоровье, Вик :)

Reply


bezim December 2 2009, 16:42:24 UTC
Ларочка, красиво очень. А я ни бискотти, ни кантучини ни разу не пробовала.

Reply

i_lara December 2 2009, 16:50:20 UTC
Я под впечатлением нескольких книжек об итальянской кухне решилась. И под влиянием изумительных и весьма недешевых печеньиц из кондитерской - хотелось раскрыть их тайну. Знаешь, Эллочка, не раскрыла до конца и до сих пор заинтригована.

Reply

bezim December 2 2009, 17:01:00 UTC
Я пока тут в Малайзии живу, столько рецептов в капилку заложила, твой обязательно сделаю. И очень скучаю по кексу с орехами и по лимонному пуховому кексу. Все тут хорошо, кроме одного - готовить нерельно.

Reply

bezim December 2 2009, 17:01:50 UTC
ой, в кОпилку

Reply


diesel_ks December 2 2009, 23:32:32 UTC
Лара, а где вы столько света берете ?
Это дополнительное или природное освещение ?

Reply

i_lara December 3 2009, 04:51:27 UTC
Исключительно природное - чего-чего, а солнца и света у нас много :)

Reply

diesel_ks December 3 2009, 12:35:39 UTC
как этого не хватает в сером и пасмурном Киеве (

Reply

i_lara December 3 2009, 13:06:23 UTC
Догадываюсь.
Постараюсь наполнить светом свои фотки - а вдруг и у вас его прибавится. Не на улице, так на душе.

Reply


малиновый мазаль тов в хрустящей корзиночке sloth10 December 3 2009, 06:57:22 UTC
ооо!!! я же тихонечко только хотела прокричать УРА по поводу победы в!
я вышла на список вообше случайно и когда увидела раздел кулинарии, сомнения не было ни на секунду!
как прекрасно!!!! поздравляю!!!

Reply

Re: малиновый мазаль тов в хрустящей корзиночке i_lara December 3 2009, 07:36:16 UTC
Привет всем добрым защитникам панд!
А мазаля бы хоть капельку, хоть на кончике ножа. Очень нужно.
Если соберешься вдруг в наши края, дать знать.

Reply


Leave a comment

Up