Бискотти по-тоскански

Dec 02, 2009 09:21


КАНТУЧИНИ С МИНДАЛЕМ, ФИСТАШКАМИ, ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ


Read more... )

орехи, Рождество, Печенье, сухофрукты, кантучини

Leave a comment

Comments 57

ukivic December 15 2009, 13:23:39 UTC
такс - забацала эти штуковины - аромат обалденный
единственный косяк( небыло пекарской бумаги - закончилась!!! положила так - потом еле вытащила((
а на противень постелила фольгу? или этого ненадо было делать?
лар на будущее чем можно экстренно заменить пекарскую бумагу)) через 15 минут буду пробовать
спасибо как всегда за легкий рецепт и красоту)

Reply

i_lara December 15 2009, 21:03:26 UTC
Я только что с работы приползла, поэтому не ответила в течение пятнадцати минут :)
Фольгу я не очень люблю в качестве "подкладки" для выпечки, но можно, конечно, только надо ее смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Бывает, что к фольге выпечка пристает. Бумага всяко лучше. Если что-то ненароком и прилипнет, всегда можно отделить, подложив под бумагу влажное полотенце. Советую купить и постоянно пополнять запас пекарской бумаги - если печете не от случая к случаю, то она очень нужна.
Рада, что тосканские "сухарики" понравились :)

Reply

ukivic December 15 2009, 21:40:00 UTC
ну пекарская бумага всегда есть - пеку пару раз в неделю -а тут как то бац и даже не заметила когда последний кусочек отмотала(
получились они не такие красивые как у тебя на фотке конечно - но муж стоптал их с чаем на ура
не все конечно - но одобрил) очень понравились -спасибо за рецептик - быстро делается и оч вкусно) а малой в компотик макал и так кушал)

Reply

i_lara December 16 2009, 05:50:39 UTC
Пеките на здоровье!

Reply


busssinka_lelya January 8 2010, 18:12:38 UTC
Испекла! Подарила! Теперь все требуют рецепт!
Большое Вам спасибо )))
Кстати, совет с "моканием в чай" - очень дельный, они там действительно "раскрываются")))

Reply

i_lara January 8 2010, 22:29:57 UTC
Замечательно! Мне очень приятно, что печенье удалось и понравилось :)

Reply


silvara_v January 14 2010, 20:52:23 UTC
а что дает взбивание яичной смеси на паровой бане? :)

Reply

i_lara January 15 2010, 14:07:26 UTC
Дает совершенно прекрасную консистенцию.
Попробуйте просто взбить яйца с сахаром - и сравните то, что получится, с массой, взбитой на паровой бане.

Reply


photos labbio April 29 2010, 14:32:51 UTC
How do I get in contact to use your photos with your permission?

Reply


larissa_bat January 15 2023, 14:40:43 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up