такс - забацала эти штуковины - аромат обалденный единственный косяк( небыло пекарской бумаги - закончилась!!! положила так - потом еле вытащила(( а на противень постелила фольгу? или этого ненадо было делать? лар на будущее чем можно экстренно заменить пекарскую бумагу)) через 15 минут буду пробовать спасибо как всегда за легкий рецепт и красоту)
Я только что с работы приползла, поэтому не ответила в течение пятнадцати минут :) Фольгу я не очень люблю в качестве "подкладки" для выпечки, но можно, конечно, только надо ее смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Бывает, что к фольге выпечка пристает. Бумага всяко лучше. Если что-то ненароком и прилипнет, всегда можно отделить, подложив под бумагу влажное полотенце. Советую купить и постоянно пополнять запас пекарской бумаги - если печете не от случая к случаю, то она очень нужна. Рада, что тосканские "сухарики" понравились :)
ну пекарская бумага всегда есть - пеку пару раз в неделю -а тут как то бац и даже не заметила когда последний кусочек отмотала( получились они не такие красивые как у тебя на фотке конечно - но муж стоптал их с чаем на ура не все конечно - но одобрил) очень понравились -спасибо за рецептик - быстро делается и оч вкусно) а малой в компотик макал и так кушал)
Испекла! Подарила! Теперь все требуют рецепт! Большое Вам спасибо ))) Кстати, совет с "моканием в чай" - очень дельный, они там действительно "раскрываются")))
Comments 57
единственный косяк( небыло пекарской бумаги - закончилась!!! положила так - потом еле вытащила((
а на противень постелила фольгу? или этого ненадо было делать?
лар на будущее чем можно экстренно заменить пекарскую бумагу)) через 15 минут буду пробовать
спасибо как всегда за легкий рецепт и красоту)
Reply
Фольгу я не очень люблю в качестве "подкладки" для выпечки, но можно, конечно, только надо ее смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Бывает, что к фольге выпечка пристает. Бумага всяко лучше. Если что-то ненароком и прилипнет, всегда можно отделить, подложив под бумагу влажное полотенце. Советую купить и постоянно пополнять запас пекарской бумаги - если печете не от случая к случаю, то она очень нужна.
Рада, что тосканские "сухарики" понравились :)
Reply
получились они не такие красивые как у тебя на фотке конечно - но муж стоптал их с чаем на ура
не все конечно - но одобрил) очень понравились -спасибо за рецептик - быстро делается и оч вкусно) а малой в компотик макал и так кушал)
Reply
Reply
Большое Вам спасибо )))
Кстати, совет с "моканием в чай" - очень дельный, они там действительно "раскрываются")))
Reply
Reply
Reply
Попробуйте просто взбить яйца с сахаром - и сравните то, что получится, с массой, взбитой на паровой бане.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment