Вы ее не почувствуете, потому что тщательно перемешаете с кисломолочным продуктом. Обычно на стакан муки берут чайную ложку пекарского порошка, если в рецепте не указано иное.
у меня дома похожее шарлоткой называлось: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки, сода, соль ну и фрукты какие-нибудь давно не пекла, никак с текущей духовкой не складывается, края пропекаются, а середина как манная каша остается а зубочистки сухие выходят :(
Comments 99
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обычно на стакан муки берут чайную ложку пекарского порошка, если в рецепте не указано иное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и фрукты какие-нибудь
давно не пекла, никак с текущей духовкой не складывается, края пропекаются, а середина как манная каша остается
а зубочистки сухие выходят :(
Reply
Жаль, что с духовкой не складывается...
Reply
[задумчиво] надо попробовать и мне муки добавить
Reply
Leave a comment