С тех пор как я поняла, что запекать курицу целиком вовсе не так сложно как я всегда думала, пробую разные новые рецепты, и даже придумываю сама. Этот совершенно простой, но результат на пятерку: нежное и ароматное мясо, сочное, с легкой фруктовой ноткой.
![](https://ic.pics.livejournal.com/i_trava/71392198/363171/363171_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 33
Очень аппетитно! А где ты берешь свежую мелиссу и тимьян? У азиатов?
Reply
Вот еще полгода назад я бы про мелиссу ответила: покупаю у зеленщика в горшочках, и еще очень редко в Кауфланд и Реве. Очень я эту травку люблю в содружестве с курицей, одна беда: ее, даже и без курицы, очень любит тля, поэтому я морожу впрок. А вот полгода назад лимонная мелисса внезапно появилась в...Алди, не в горшочках, правда, а упакованная в маленькие такие пластиковые контейнеры. Я впервые увидала, сгребла все три и утащила, решив, что это какое-то одноразовое чудо. Но с тех пор я то и дело вижу ее там, забила морозилку, потому что до сих пор не могу поверить в такой счастье, ну и так продолжаю покупать и радоваться. Тимьян почти везде продается, как в горшочках, так и срезанные веточки: и в Реве, и в Алди даже.
Reply
Reply
А что за пирог-то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделаю как-то пост про то, что я чаще всего ем. Довольно просто питаюсь, так что ты это, локти зря не кусай.
Reply
Leave a comment