Горчично-инжирная курица

Apr 16, 2018 19:55

С тех пор как я поняла, что запекать курицу целиком вовсе не так сложно как я всегда думала, пробую разные новые рецепты, и даже придумываю сама. Этот совершенно простой, но результат на пятерку: нежное и ароматное мясо, сочное, с легкой фруктовой ноткой.

Read more... )

Собственные рецепты, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

Comments 33

cyetacyet April 17 2018, 08:38:03 UTC
очень аппетитная корочка получилась))

Reply

i_trava April 17 2018, 11:14:45 UTC
С зеленым отливом. )))

Reply

cyetacyet April 17 2018, 11:23:26 UTC
кто ей отлил?))

Reply

i_trava April 17 2018, 11:27:12 UTC
Модный же в нынешнем сезоне цвет! Я себе зеленое платье купила, а курице-красавице тоже перепало зеленцы.)))

Reply


olgavb_osa April 17 2018, 10:00:49 UTC
Какое весеннее фото курицы получилось!)

Reply

i_trava April 17 2018, 11:12:24 UTC
Ой, точно, былененькая же! )

Reply


fridji April 17 2018, 19:19:41 UTC
вот это веселье в комментариях...сразу видно - весна пришла))))и к курице тоже - позеленела))

Reply

i_trava April 18 2018, 17:30:50 UTC
:-)

Reply


jd_ganna April 17 2018, 19:23:28 UTC
А давно я курицу не запекала!

Reply

i_trava April 18 2018, 17:31:42 UTC
Надо ее, значит, запечь поскорее. )

Reply


silverina1 April 20 2018, 07:49:37 UTC
Чота ни разу мелиссу не добавляла... Не приходило в голову. А вот абрикосовым джемом люблю курочку намазать)

Reply

i_trava April 20 2018, 14:00:02 UTC
О, лимонная мелисса моя любимая трава к птице. Очень советую. )

Reply


Leave a comment

Up