Дааа, Рождественское-это сказка! Но и другие рецепты очень мне понравились. Что-то уже приготовила, что-то в планах... А еще старинную елочку периодически люблю посмотреть)))
Я вас помню, у вас классный аватар. Сказки фотографировать я совсем не думала никогда, случайной получилось, и внезпано так понравилось, что я теперь жду, когда же снова наступит печеньковый сезон! )
Я вас запостила за рецепты. Самые интересные для меня - это несладкая выпечка. Хиты - банановое печенье (заменила муку на миндальную) и сырное с орехами))
Ой, а я вас узнала! Видела в блоге Гелены, вы на аватаре так похожи на одну мою хорошую знакомую, и вы очень красивая!
Несладкая выпечка моя слабость, поэтому так мало в журнале, очень трудно не схомячить в одно лицо, а банановое я теперь тоже с миндальной мукой попробую, спасибо за идею! )
С миндальной мукой, по опыту, ее больше надо, чем обычной - чтобы до той же консистенции довести. Но это я просто стараюсь обычную не есть, а печь люблю, вот и выкручиваюсь)
А я как раз собралась за нею, у нас она редко где продается. Часто просто молотый миндаль выдают за муку. Тут в журнале есть рецепт одного печенья без пшеничной муки. Я его всего пару раз пекла, оно такое вкусное, что просто кошмар и ужас. Может и вам понравится. https://i-trava.livejournal.com/44440.html
начала читать, читаю: "махнуть мне попой" :):):):) какой чудесный робот! но это далеко, не все, что мне нтавится в твоем блоге. мне нравится.... ВСЕ :):):) и рецепты, но одобенно те редкие посты, когда ты, Гюльчатай, открываешь личико :)
Можно и попой, почему бы и нет, тем более что блог по большей части кулинарный. ))) Настя, спасибо большое, мне страшно приятно! Я тоже люблю на тебя смотреть, между прочим.
А робот...у него доброе сердце и вместительный внутренний мир! Это коробка, где хранятся кисточки.
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Хиты - банановое печенье (заменила муку на миндальную) и сырное с орехами))
Reply
Несладкая выпечка моя слабость, поэтому так мало в журнале, очень трудно не схомячить в одно лицо, а банановое я теперь тоже с миндальной мукой попробую, спасибо за идею! )
Reply
С миндальной мукой, по опыту, ее больше надо, чем обычной - чтобы до той же консистенции довести.
Но это я просто стараюсь обычную не есть, а печь люблю, вот и выкручиваюсь)
Reply
Тут в журнале есть рецепт одного печенья без пшеничной муки. Я его всего пару раз пекла, оно такое вкусное, что просто кошмар и ужас. Может и вам понравится.
https://i-trava.livejournal.com/44440.html
Reply
какой чудесный робот! но это далеко, не все, что мне нтавится в твоем блоге. мне нравится.... ВСЕ :):):) и рецепты, но одобенно те редкие посты, когда ты, Гюльчатай, открываешь личико :)
Reply
Настя, спасибо большое, мне страшно приятно! Я тоже люблю на тебя смотреть, между прочим.
А робот...у него доброе сердце и вместительный внутренний мир! Это коробка, где хранятся кисточки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment