Четыре года назад я купила свою первую кулинарную книгу. Если совсем быть честной, то, конечно, не первую: несколько, и довольно неплохих, я приобрела намного раньше, во времена студенчества, там всякие нужные советы, азы приготовления, разделки и тому подобные полезности, но вот четыре года назад снова начала интересоваться кулинарией, и первый
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
С баклажанами интересно, люблю баклажаны. :) И шалфей люблю, сегодня ленивые вареники с шалфеевым маслом ели на завтрак.
Reply
О, ленивые вареники с таким маслом это ж райское блюдо! На ньоки похоже, да? А рецепт у тебя есть на посмотреть?
Reply
Да, наверно ньокки, я уже запуталась во всех этих блюдах, голова кругом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду пробовать. Немного не поняла. Ты на кубики порезала и обжарила оставшуюся кожу? Она обычно после зарекания у меня жесткая.
Reply
Reply
Reply
твое исполнение просто шикарно!!! как же я люблю такое!!! надо попробовать сделать, может и мои злыдни будут есть...
Reply
Мои рис не едят, т.е. сын вообще не, а муж только длиннозеренный, ризотто другой консистенции, ему не нра.
Reply
Ты писала про студенческие времена, вот я и спрашиваю, что ты учила :)
Reply
Графический дизайн.
Reply
Leave a comment