Ризотто с баклажанами

Jun 11, 2018 11:02

Четыре года назад я купила свою первую кулинарную книгу. Если совсем быть честной, то, конечно, не первую: несколько, и довольно неплохих, я приобрела намного раньше, во времена студенчества, там всякие нужные советы, азы приготовления, разделки и тому подобные полезности, но вот четыре года назад снова начала интересоваться кулинарией, и первый ( Read more... )

шалфей, сыр, баклажаны, рис, овощи, СЪЕДОБНОЕ, Оттоленги

Leave a comment

Comments 29

ofigeniya76 June 12 2018, 12:26:32 UTC
ну никак у меня ризотто не получается: все время плов какой-то :(

Reply

i_trava June 12 2018, 15:19:02 UTC
Плов тоже вкусно! )
А почему не получается, что не так?

Reply

ofigeniya76 June 12 2018, 15:34:26 UTC
а не знаю. ела ризотто в Италии, у меня вообще не так.

Reply

i_trava June 12 2018, 15:37:46 UTC
Может дело в сорте риса?

Reply


silverina1 June 13 2018, 08:59:32 UTC
Аппетитное) Внешне грибное напоминает.

Reply

i_trava June 15 2018, 18:21:50 UTC
И по вкусу тоже. )

Reply


elizavetinka June 22 2018, 11:51:01 UTC
Просто прекрасно! Теперь знаю, что следующее можно приготовить:) для меня, кстати, самый любимый рецепт ризотто - с белыми грибами. Наверное, потому что это была моя моя премьера в теме ризотто. А Оттоленги мне тоже нравится, но дома только Jerusalem его стоит ;)

Reply

i_trava June 22 2018, 19:11:56 UTC
Я тоже грибной люблю, при том, что вообще не фанат грибов. И еще с каштанами!

Reply

elizavetinka June 24 2018, 14:08:26 UTC
Вот и я что-то совсем охладела в последние годы к грибам. Готовлю только ризотто с ними и грибной суп. Недавно ещё пасту делала с королевскими вешенками (Kräuterseitlinge которые). Хотя вот лисички скоро пойдут, против них ничего не имею;) а с каштанами ты как делаешь? Кажется, у меня даже какие-то завалялись.
Сделала сегодня это ризотто! Очень даже! И муж, и ребёнок ели с удовольствием:) я, конечно, целую кастрюлю сделала, чего мелочиться ;)) так что спасибо!!

Reply

i_trava June 25 2018, 08:52:09 UTC
Я суп люблю с белыми, шампиньонами и перловкой. Но акромя меня эту любовь в доме никто не разделяет, так и живу без супа. )))
С каштанами просто как обычный ризотто, а в самом конце туда каштаны кладу из вакуумной упаковки, еще и шалфей на масле обжаренный туда же. Но тоже крайне редко, ибо сожру в одно лицо и не моргну.
О, кастрюля ризотто! Так выглядит гурманский рай. )))

Reply


elizavetinka June 24 2018, 06:38:40 UTC
Просто прекрасно! Теперь знаю, что следующее можно приготовить:) для меня, кстати, самый любимый рецепт ризотто - с белыми грибами. Наверное, потому что это была моя моя премьера в теме ризотто. А Оттоленги мне тоже нравится, но дома только Jerusalem его стоит ;)

Reply


Leave a comment

Up