Четыре года назад я купила свою первую кулинарную книгу. Если совсем быть честной, то, конечно, не первую: несколько, и довольно неплохих, я приобрела намного раньше, во времена студенчества, там всякие нужные советы, азы приготовления, разделки и тому подобные полезности, но вот четыре года назад снова начала интересоваться кулинарией, и первый
(
Read more... )
Comments 29
Reply
А почему не получается, что не так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделала сегодня это ризотто! Очень даже! И муж, и ребёнок ели с удовольствием:) я, конечно, целую кастрюлю сделала, чего мелочиться ;)) так что спасибо!!
Reply
С каштанами просто как обычный ризотто, а в самом конце туда каштаны кладу из вакуумной упаковки, еще и шалфей на масле обжаренный туда же. Но тоже крайне редко, ибо сожру в одно лицо и не моргну.
О, кастрюля ризотто! Так выглядит гурманский рай. )))
Reply
Reply
Leave a comment