Очень часто в описании ресторана видишь: кухня - Европейская. И, через запятую, - Украинская\Кавказская\Японская и пр. Давайте разберемся как на самом деле обстоят дела. ( мальчики и девочки-многабукф )
Вы не совсем уловили один простой нюанс - никакой "Европейской кухни" нет. Не существует как таковой. Есть правило, при котором рестораны Восточной\Азиатской кухни вводят в меню "европейские" блюда и таким образом пишут о себе - кухня: Восточная, Европейская. такая ситуация - нормальная. Если же наши доморощенные "рестораторы" пишут Кухня:Украинская, Европейская, Испанская (к примеру), то это - нонсенс))))) > общие черты, характерные для регионов,
Есть так называемая Кухня современной ресторанной индустрии, но там не только "Европа".
"Была бы интересна статья -сравнение" - Возможна такая статья была бы интересна Вам. Но никак не мне. Во-первых потому что, имхо, нечего сравнивать. Во-вторых, потому что я не интересуюсь кулинарией, я занимаюсь индустрией!
вы меня, конечно, простите, но когда вроде бы полезный материал подается с таким количеством малоуместного пафоса и совершенно неуместным количеством грамматических и стилистических ошибок,возникают определенные сомнения в квалификации и уровне образования автора материала.
Вы еще не прогорели? Я ненавязчиво болтал с местными общепитчиками, они правильный мысль говорили. Компания может придти в национальный вурменский кабачок и типа его озолотить... только в том случае, если одному из участников достанется по его хотению что-то вроде венского шницеля или банальной пиццы. Низзя быть чисто национальным, что-то стандартное также должно присутствовать. Видимо, слово "Европейский" в вашем контексте это и означает: всем чанахи-хачапури, а вот этому -- пару сосисок.
Comments 50
(The comment has been removed)
Вы не совсем уловили один простой нюанс - никакой "Европейской кухни" нет. Не существует как таковой. Есть правило, при котором рестораны Восточной\Азиатской кухни вводят в меню "европейские" блюда и таким образом пишут о себе - кухня: Восточная, Европейская. такая ситуация - нормальная.
Если же наши доморощенные "рестораторы" пишут Кухня:Украинская, Европейская, Испанская (к примеру), то это - нонсенс)))))
> общие черты, характерные для регионов,
Есть так называемая Кухня современной ресторанной индустрии, но там не только "Европа".
Reply
(The comment has been removed)
Возможна такая статья была бы интересна Вам. Но никак не мне. Во-первых потому что, имхо, нечего сравнивать. Во-вторых, потому что я не интересуюсь кулинарией, я занимаюсь индустрией!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ненавязчиво болтал с местными общепитчиками, они правильный мысль говорили. Компания может придти в национальный вурменский кабачок и типа его озолотить... только в том случае, если одному из участников достанется по его хотению что-то вроде венского шницеля или банальной пиццы. Низзя быть чисто национальным, что-то стандартное также должно присутствовать. Видимо, слово "Европейский" в вашем контексте это и означает: всем чанахи-хачапури, а вот этому -- пару сосисок.
Reply
Leave a comment