Простыми и незатейливыми методами приготовим очень качественный продукт!
Оговорюсь сразу, все мои рекомендации предназначены для профессиональной кухни ресторана\кафе. Чтобы повторить это в домашних условиях, ( вы должны )
Что-то как-то не ощущается сноровка в деле, выглядит все весьма неряшливо, в забегаловках у нас такой "штрудель" готовят, для пафоса называя его так. Хотя, если Вас больше колышет сторона "продать", а не "чтобы было вкусно и красиво" - тогда понятно. Относительно сексуальной пешей прогулки - уж будьте любезны уважать аудиторию, она не ваша.
Тут Вы угадали - проф кухня не оперирует понятиями "вкусно" и "красиво". > уж будьте любезны уважать аудиторию - не рассказывайте мне что хорошо и что плохо, а я не буду говорить Вам куда идти.
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но не проще! В данном случае приверженность традиции(косный догматизм как по мне) принесена в угоду прагматизму в изготовлении.
Reply
Reply
Тут Вы угадали - проф кухня не оперирует понятиями "вкусно" и "красиво".
> уж будьте любезны уважать аудиторию
- не рассказывайте мне что хорошо и что плохо, а я не буду говорить Вам куда идти.
Reply
Reply
Reply
Reply
PS. На мастер-классе по приготовлению настоящего штруделя был. Прямо в Вене, да.
Reply
Reply
Leave a comment