Надо будет попробовать…

Jul 03, 2014 17:00


Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит - просто супер, не хуже, чем с костра!


Read more... )

Интересное

Leave a comment

Comments 56

ommert July 3 2014, 14:26:51 UTC
Шашлыком называть такое наверное не стоит, но мясо получается очень вкусное.

Reply

koldoblin July 3 2014, 15:10:16 UTC
Я помню в ГДР на улице мужик продавал куски жареной колбасы на палочке гордо называя их шашлык.

Reply

ommert July 3 2014, 17:22:11 UTC
Если считать, что шашлык - это нечто мясное на палочке - то да :).

Reply


homester July 3 2014, 14:30:49 UTC
Какое-то извращение. Я еще с трудом но воспринимаю электрошашлычницу. Или остатки маринованого мяса на следующий день после шашлыка на сковородке поджарить. Но в духовке?

Reply


quelopario July 3 2014, 14:37:07 UTC
Круче этого только лосось приготовленный в посудмоечной машине

Reply


dron_nsk July 3 2014, 14:52:23 UTC
лопнет нахуй, к бабке не ходи

Reply


koldoblin July 3 2014, 15:01:50 UTC
Почему просто не взять алюминиевую кастрюлю/бидон какой-нибудь и т.п.
Получить осколок стекла в еду, это такой весёлый способ отправится на тот свет.. Ни один доктор не сможет его найти.

Reply

rms15 July 3 2014, 15:28:17 UTC
Вот такая вот наша Рыба-Фугу. :))))

Reply


Leave a comment

Up