Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ibigdan
Надо будет попробовать…
Jul 03, 2014 17:00
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит - просто супер, не хуже, чем с костра!
(
Read more...
)
Интересное
Leave a comment
Comments 56
Previous
Next
leila_jerusalem
July 3 2014, 14:13:16 UTC
Не уверена, что вкус шашлыка.
Карина из Йемена в ЖЖ давала такой же рецепт курицы в банке. Я делала. Получается вкусная тушонка.
Reply
(The comment has been removed)
k999
July 3 2014, 15:53:53 UTC
лучше специальный "рукав" для жарки, с обеих сторон завязывается, всегда так курицу жарю
но это никакой не шашлык
Reply
bobo_kiss
July 3 2014, 16:12:28 UTC
+много к рукаву)
Reply
carabaas
July 3 2014, 14:15:16 UTC
Надо будет попробовать. Зимой.
Reply
dejavuforlove
July 3 2014, 19:56:04 UTC
Это уже будет не şışlıq!
Reply
drx88
July 3 2014, 14:20:45 UTC
Вы туда ещё искусственного дыма набухайте.
Лучше всё то же самое, но на углях =)
А так будет вкусное тушёное мясо на палочке. Но не шашлык.
Reply
drfinger
July 3 2014, 18:26:48 UTC
Я раньше тоже думал, что жидкий дым искусственный. a href=
http://flavorchemist.livejournal.com/66806.html
target=_blank>Но нет, натуральней некуда.
Reply
(The comment has been removed)
k999
July 3 2014, 15:54:44 UTC
+1 :)
Reply
lacafe
July 3 2014, 14:26:21 UTC
Шашлык, без запаха костра, не шашлык
Reply
edelveis8
July 3 2014, 16:47:29 UTC
ароматизатор "дым костра" идентичный натуральному
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
Карина из Йемена в ЖЖ давала такой же рецепт курицы в банке. Я делала. Получается вкусная тушонка.
Reply
(The comment has been removed)
но это никакой не шашлык
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше всё то же самое, но на углях =)
А так будет вкусное тушёное мясо на палочке. Но не шашлык.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment