Надо будет попробовать…

Jul 03, 2014 17:00


Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит - просто супер, не хуже, чем с костра!


Read more... )

Интересное

Leave a comment

Comments 56

leila_jerusalem July 3 2014, 14:13:16 UTC
Не уверена, что вкус шашлыка.
Карина из Йемена в ЖЖ давала такой же рецепт курицы в банке. Я делала. Получается вкусная тушонка.

Reply

(The comment has been removed)

k999 July 3 2014, 15:53:53 UTC
лучше специальный "рукав" для жарки, с обеих сторон завязывается, всегда так курицу жарю

но это никакой не шашлык

Reply

bobo_kiss July 3 2014, 16:12:28 UTC
+много к рукаву)

Reply


carabaas July 3 2014, 14:15:16 UTC
Надо будет попробовать. Зимой.

Reply

dejavuforlove July 3 2014, 19:56:04 UTC
Это уже будет не şışlıq!

Reply


drx88 July 3 2014, 14:20:45 UTC
Вы туда ещё искусственного дыма набухайте.
Лучше всё то же самое, но на углях =)

А так будет вкусное тушёное мясо на палочке. Но не шашлык.

Reply

drfinger July 3 2014, 18:26:48 UTC
Я раньше тоже думал, что жидкий дым искусственный. a href=http://flavorchemist.livejournal.com/66806.html target=_blank>Но нет, натуральней некуда.

Reply


(The comment has been removed)

k999 July 3 2014, 15:54:44 UTC
+1 :)

Reply


lacafe July 3 2014, 14:26:21 UTC
Шашлык, без запаха костра, не шашлык

Reply

edelveis8 July 3 2014, 16:47:29 UTC
ароматизатор "дым костра" идентичный натуральному

Reply


Leave a comment

Up