Наконец-то наука пролила свет на старое заблуждение о том, что "нельзя понижать градус", из-за чего многие люди, выпившие вина и готовые было перейти на более легкие напитки, вынуждены были наоборот - переходить сначала на виски с водкой, потом на чистый спирт, ну и заканчивать празднество синильной кислотой.
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Да ладно.
Я вот недавно всосал полбутылки 12-летнего Glenlivet Double Oak за вечер -- и хоть бы хны: приятнейшее состояние, адекватность, и никакого похмелья наутро.
Мне эти ученые всерьез хотят втереть, что поглоти я то же количество спирта из смеси дешевого крепкого пива и какого-нибудь аццкого шмурдяка из пакета, я бы себя точно так же чувствовал бы?
БРЕХНЯ.
Reply
При прочих равных условиях.
Reply
Уточните, пожалуйста, как это тут применимо.
Reply
Reply
Соответственно, нажрёшься сильнее
Reply
а для печінки навпаки. вона починає фільтрацію звужуванням порів. Чим міцніший алкоголь на старті, тим краще фільтрує.
тобто чарка 40% і далі, через 20 хвилин, вживай що хочеш в будьякому порядку.
Якось так.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Это все индивидуально.
Имел удовольствие наблюдать этот фазовый, так сказать, переход на примере одной 18-летней девушки. Мне на тот момент было 25, и что такое "похмелье" я знал уже далеко не понаслышке. А вот у этой девушки первую часть нашего знакомства каждое утро была отличная легкая голова, и под настроение она надо мной, больным с утра, издевалась.
И вот однажды... Отыгрался я, в общем ;о)
Reply
Reply
Leave a comment