привет! рад тебя видеть, сколько лет, сколько зим :-) спрыгивают, как это не досадно, все. вопрос только - в каком направлении и как далеко. расскажи про себя кратенько - ты в куда подался в итоге?
С СМЕ в СЕ (веганство), потом в вегетарианство. Далее включил молочные продукты (сыр в основном). С воды перешёл на травяные чаи, последний год и обычные чаи иногда пью, хотя вот уже с месяц опять только на воде. Потом перестал бояться съесть что-то не то, ем и мясо жареное или варёное и рыбу (но редко). Хлеб в основном домашний на закваске. Самочувствие нормальное. Зрение на том же уровне.
P.S. Погуглил про линейное программирование. Это решение математических задач? Сам хобби программист (на C в основном). Может в личке продолжим? https://t.me/sackett
ты был пред последний на моей памятиroberto_kznAugust 1 2018, 10:04:16 UTC
Ну вот отвалился последний "гречкожуй" а как же все красиво начиналось Изюм, форумы бла бла бла. И если бы не банили людей и не чистили темы на форуме СМЕ можно было сделать выводы раньше и не мудиться но нет, мы верим и любим проверить на себе ведь)
Re: ты был пред последний на моей памятиigdiaryAugust 1 2018, 10:10:31 UTC
я не жалею ни о чём и всем доволен это был прекрасный опыт, который я смог бы продолжать и дальше на холодном ферментировании просто.... появилось ферментирование горячее, и я не могу сам себе объяснить почему я должен от него воздерживаться, ибо это настоящее блаженство
Да я почти как-то мультиварку правильную закупил даже для этого дела, но не успел... на одних фруктах пока класс :) Подозрительная тишина на ихнем форуме, где все восторженные отзывы, кто сидел хотя бы полгода на горячем ферментировании.
я не знаю какой такой "ихний" форум - поделись ссылочкой, поизучаю
я вообще счаз ничему и никому не верю кроме собственного опыта, интуции и ощущений
есть какой-то альтернативный форум, там ребята очень творчески развили это вот всё я точный ссыль не дам, наводку только http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,925.0.html там есть ребята Игорь и Марк - вот они очень серьёзные практики, у них наработок по этому вопросу - море, и сидят уже давненько
в целом, мне кажется что те, кто дошёл до гф - в интернетики больше не пишет
Comments 21
Привет! :-)
Reply
спрыгивают, как это не досадно, все.
вопрос только - в каком направлении и как далеко.
расскажи про себя кратенько - ты в куда подался в итоге?
Reply
P.S. Погуглил про линейное программирование. Это решение математических задач? Сам хобби программист (на C в основном). Может в личке продолжим? https://t.me/sackett
Reply
Reply
это был прекрасный опыт, который я смог бы продолжать и дальше на холодном ферментировании
просто.... появилось ферментирование горячее, и я не могу сам себе объяснить почему я должен от него воздерживаться, ибо это настоящее блаженство
Reply
Reply
Reply
Reply
пожалуй, я с графоманством подзавяжу
т.ч. рекомендую попробовать лично :-)
Reply
Подозрительная тишина на ихнем форуме, где все восторженные отзывы, кто сидел хотя бы полгода на горячем ферментировании.
Reply
я вообще счаз ничему и никому не верю кроме собственного опыта, интуции и ощущений
есть какой-то альтернативный форум, там ребята очень творчески развили это вот всё
я точный ссыль не дам, наводку только http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,925.0.html
там есть ребята Игорь и Марк - вот они очень серьёзные практики, у них наработок по этому вопросу - море, и сидят уже давненько
в целом, мне кажется что те, кто дошёл до гф - в интернетики больше не пишет
Reply
Reply
твоё присутствие незримо рядом и поддерживает :-)
спасибо, что есть
Reply
Leave a comment