10 лет этого вот всего

Aug 01, 2018 11:11

1 августа 2008 года. Ещё один недальновидный товарищ не только решил, и сделался сыроедом ( Read more... )

10лет, отчёт, сыромоноводо

Leave a comment

Comments 21

eyesight07 August 1 2018, 08:48:54 UTC
Аналогичные выводы по поводу классического СМЕ я сделал, когда спрыгнул с СМЕ в 2012 году.
Привет! :-)

Reply

igdiary August 1 2018, 08:53:04 UTC
привет! рад тебя видеть, сколько лет, сколько зим :-)
спрыгивают, как это не досадно, все.
вопрос только - в каком направлении и как далеко.
расскажи про себя кратенько - ты в куда подался в итоге?

Reply

eyesight07 August 1 2018, 13:43:41 UTC
С СМЕ в СЕ (веганство), потом в вегетарианство. Далее включил молочные продукты (сыр в основном). С воды перешёл на травяные чаи, последний год и обычные чаи иногда пью, хотя вот уже с месяц опять только на воде. Потом перестал бояться съесть что-то не то, ем и мясо жареное или варёное и рыбу (но редко). Хлеб в основном домашний на закваске. Самочувствие нормальное. Зрение на том же уровне.

P.S. Погуглил про линейное программирование. Это решение математических задач? Сам хобби программист (на C в основном). Может в личке продолжим? https://t.me/sackett

Reply


ты был пред последний на моей памяти roberto_kzn August 1 2018, 10:04:16 UTC
Ну вот отвалился последний "гречкожуй" а как же все красиво начиналось Изюм, форумы бла бла бла. И если бы не банили людей и не чистили темы на форуме СМЕ можно было сделать выводы раньше и не мудиться но нет, мы верим и любим проверить на себе ведь)

Reply

Re: ты был пред последний на моей памяти igdiary August 1 2018, 10:10:31 UTC
я не жалею ни о чём и всем доволен
это был прекрасный опыт, который я смог бы продолжать и дальше на холодном ферментировании
просто.... появилось ферментирование горячее, и я не могу сам себе объяснить почему я должен от него воздерживаться, ибо это настоящее блаженство

Reply


yogmarina August 1 2018, 11:47:14 UTC
мои поздравления с 10-летием, амиго! %)

Reply

igdiary August 1 2018, 11:56:46 UTC
gracias miga

Reply


andron August 1 2018, 12:40:09 UTC
Круто, напиши потом как горячее ферментирование пошло.

Reply

igdiary August 1 2018, 16:19:55 UTC
не, это уже другая история
пожалуй, я с графоманством подзавяжу
т.ч. рекомендую попробовать лично :-)

Reply

andron August 2 2018, 12:32:21 UTC
Да я почти как-то мультиварку правильную закупил даже для этого дела, но не успел... на одних фруктах пока класс :)
Подозрительная тишина на ихнем форуме, где все восторженные отзывы, кто сидел хотя бы полгода на горячем ферментировании.

Reply

igdiary August 2 2018, 13:09:50 UTC
я не знаю какой такой "ихний" форум - поделись ссылочкой, поизучаю

я вообще счаз ничему и никому не верю кроме собственного опыта, интуции и ощущений

есть какой-то альтернативный форум, там ребята очень творчески развили это вот всё
я точный ссыль не дам, наводку только http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,925.0.html
там есть ребята Игорь и Марк - вот они очень серьёзные практики, у них наработок по этому вопросу - море, и сидят уже давненько

в целом, мне кажется что те, кто дошёл до гф - в интернетики больше не пишет

Reply


tvaltvadthe August 11 2018, 10:43:18 UTC
О как. В любом случае поздравляю "что живой", а главное счастливый. А за счет чего как по мне не очень важно

Reply

igdiary August 13 2018, 04:51:31 UTC
спасибо, друг
твоё присутствие незримо рядом и поддерживает :-)
спасибо, что есть

Reply


Leave a comment

Up