Казалось бы зачем кому-то могли бы понадобиться печеньки перед чередой праздничных дней, полных самой изысканной едой. Ну мало ли... я вот, например, утром их пекла, потому что забыла пачку с маслом положить в холодильник))
В любом случае, кто любит печь и грызть печеньки, тот я, а может ещё и вы ;)) Рецепт стащила у симпатичного юзера
food_it.
(
Read more... )
Comments 70
Правильный рецепт это творог обезжиренный, мука, сода, яйца. Без сахара.
Очень вкусно и в сто раз полезнее.
Reply
Reply
Кому нужно послаще - добавить яблоко, изюм, курага, чернослив.
Кому поприкольнее - добавить лук, чеснок.
180 градусов, 30-40 минут.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но знаю что овсяные хреновины полезны, поэтому иногда жру
а бегу бодаться с соседским котом, который в ужасе уматывает от одичавшего человекообразного
Reply
Reply
надо найти и перечитать чтоль
Reply
Reply
Leave a comment