Если его будешь есть только ты- то нет, не отравишься однозначно!) Раз после того , что тебе пришлось выслушивать на должности директора остался жив, то просроченный тунец тебя не возьмет) А вот семью угощать- не знаю, я бы поостерегся)
Вообще , если серьезно, то наибольшую опасность в рыбе представляют бактерии бутулизма. Но они аэрофобные и развиваются только в закрытой от воздуха среде. То есть в консервах могут. А в мороженной тушке, лежащей на свежем... очень свежем) Воздухе- их завестись не может. А гниение если обыкновенное- так ты бы сам заметил сразу по вкусу и запаху при разморозке)
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в мороженной тушке, лежащей на свежем... очень свежем) Воздухе- их завестись не может. А гниение если обыкновенное- так ты бы сам заметил сразу по вкусу и запаху при разморозке)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment