Серьезный вопрос

Sep 10, 2014 19:11


Folks, как думаете, если свежезамороженное филе тунца пролежало в морозилке, при -22°С, на три месяца больше срока годности, я им не отравлюсь?

помощь зала, сайфона, вопрос

Leave a comment

Comments 66

salatau September 10 2014, 15:25:07 UTC
скорее бедный тунец отравится. Лучше выкинуть. Бо рыба есть рыба... А не какое-нибудь там свинячье сало, которое и без морозилки можно хранить вечно... Особенно персыпанное солью и з часнычкОм!

Reply

igrick September 10 2014, 15:29:44 UTC
Вот и проверим :)

Reply

dunoffbz September 10 2014, 15:56:09 UTC
смело рубай! и семью угости! ничего плохого не будет.

Reply


ask_robert September 10 2014, 15:28:30 UTC
Вряд ли. Если не размораживал, а так тунец и оставался при -22, то и качество продукта сильно измениться не должно.

Reply

igrick September 10 2014, 15:29:27 UTC
Не, не размораживал

Reply

ask_robert September 10 2014, 15:29:47 UTC
Тогда приятного аппетита )

Reply


zhoner September 10 2014, 15:33:22 UTC
ни в коем случае.
Лучше соседям отдать..
Заработаешь + к карме...
Чесслово... :-)

Reply


(The comment has been removed)

igrick September 10 2014, 15:39:21 UTC
Вот я тоже так думаю

Reply


max_a_lebedev September 10 2014, 15:38:52 UTC
Нет, если приготовить и, возможно чуть переготовить.

Reply

igrick September 10 2014, 15:39:52 UTC
Я его well-done сделал, что бы не рисковать лишний раз :)

Reply


Leave a comment

Up