Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

igrigorii September 8 2015, 08:09:47 UTC
Спасибо огромное ! ♡

Reply


elenatuscany September 8 2015, 07:29:26 UTC
обожаю! готовлю так же только между слоями поливаю ещё взбитыми яйцами (те что должны были злужитй для обжарки баклазнанов)
классная и очень наглядная фотография :)

Reply

igrigorii September 8 2015, 09:56:52 UTC
Спасибо :) яйцо тут, на севере не кладут, просто жарят в масле .... но это интересно ;)

Reply


pratina September 8 2015, 12:28:20 UTC
С днем рождения! Я только так всегда делаю пармиджану, хотя от вкуса настоящей с фритюрными баклажанами, она отличается. Позволяю себе наслаждаться такой. когда ее готовят настоящие спецы)))

Reply

igrigorii September 8 2015, 14:05:27 UTC
Спасиииибо ! ♡
Я кстати "настоящую" никогда и не пробовала. Знаю, что мой желудок этого не переживет :)

Reply


graphic_trend September 8 2015, 15:26:34 UTC
С Днём рождения, Ирина!
Всех благ - земных и небесных!

Reply

igrigorii October 1 2015, 15:37:06 UTC
Спасииибооо !!!

Reply


your_lifestyle November 20 2015, 07:55:48 UTC
Доброе утро и отличной пятницы ;)

Reply


Leave a comment

Up