В журнале "Натали" опять моя статья и снова "о вечном" ;)

Mar 24, 2016 21:05

Манжарэ бэне или где едят итальянцы ♡
Все важно: где ешь, с кем ешь, что ешь, в какое время, зачем, в каком порядке и в каких количествах. Но я лично уверена, что секрет итальянской кухни кроется именно в этих мелких дополнениях: в антипасто, в приправах, в простоте и свежести продуктов...

http://www.natali.ua/goodfood/italyanskaya-kukhnya/53466/Read more... )

Италия.Жизнь, Пишу в Натали

Leave a comment

Comments 1

pratina March 26 2016, 08:11:47 UTC
Пишите с большим вдохновением, в котором чувствуется любовь к Италии.
Единственно, на что хотела бы обратить внимание, так это на итальянские названия продуктов. Все-таки стоит знакомить читателей с настоящими названиями. Я имею ввиду Пармиджано Реджано и пармезан.

Reply


Leave a comment

Up