старый рецепт, любят мои сдобное, да и делается относительно быстро. Чуть передержал при брожении (2,5 ч, вместо двух). Второй раз использую жестяные тефлоновые формы - удобно. Пересчитал на 1 кг муки, время выпечки 30 мин при 180С.
( Read more... )
ага, спасибо. только очень уж воздушные ) никак не соберусь закваску купить, а вывести сил нет - очень хочется ржаного хлеба, но чисто на дрожжах результат не очень получается.
На то они и булки...:) Я бы поделилась закваской, но сейчас нахожусь не в Москве. Зайдите к кому нибудь из хлебопеков, думаю, не откажут. Можно в сообществе about_bread спросить Но ее не столь сложно вывести, как потом поддерживать надо.
Comments 4
Reply
никак не соберусь закваску купить, а вывести сил нет - очень хочется ржаного хлеба, но чисто на дрожжах результат не очень получается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment