Молочные булки

Jan 31, 2016 02:15

старый рецепт, любят мои сдобное, да и делается относительно быстро. Чуть передержал при брожении (2,5 ч, вместо двух). Второй раз использую жестяные тефлоновые формы - удобно. Пересчитал на 1 кг муки, время выпечки 30 мин при 180С.

Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 4

vasena_vasilisa January 31 2016, 06:41:09 UTC
Красивые булки! :)

Reply

ijb66 January 31 2016, 11:11:20 UTC
ага, спасибо. только очень уж воздушные )
никак не соберусь закваску купить, а вывести сил нет - очень хочется ржаного хлеба, но чисто на дрожжах результат не очень получается.

Reply

vasena_vasilisa January 31 2016, 13:33:51 UTC
На то они и булки...:) Я бы поделилась закваской, но сейчас нахожусь не в Москве. Зайдите к кому нибудь из хлебопеков, думаю, не откажут. Можно в сообществе about_bread спросить Но ее не столь сложно вывести, как потом поддерживать надо.

Reply

ijb66 January 31 2016, 14:49:41 UTC
я понимаю, читал у Сергея, Люды и других. Спасибо что заглянули )

Reply


Leave a comment

Up