В конце каждой недели мы отправляемся по-ягоды. Точнее, в наш любимый COSTCO за свежей порцией фруктов и ягод на всю неделю. То, что не съедается за неделю (небольшое количество, которое остаётся) идёт на приготовление коблеров, пирогов и милк шейков.
Пока девушка с бантом спали, я приготовила очень простой и быстрый коблер. Мы предпочитаем вот
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
so do we, so do we :)
Reply
Reply
Слушай, а внизу у него что вообще никакого коржа нет? И оно держится только на верхнем, когда его разрезаешь или такую вкуснятину просто ложками едят?:)))
Reply
Внизу коржа нет, только ягоды. Это коблер, его ложками "черпают" :-)
Я, вот, делаю его в большой форме и мы с мужем с разных концов ложками едим :-) А для гостей можно в отдельных формочках запечь (ремекинс) и подать с мороженным. Очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Как малышка? Как справляетесь?
Reply
Малышка растёт. Вот, уже, две недели стукнуло :-))) Справляемся...а что делать :-)
Reply
Leave a comment