Leave a comment

Comments 10

hightech_mom November 17 2010, 07:31:05 UTC
Слюнки потекли!

Reply

ilanaclub November 18 2010, 06:09:54 UTC
Ждём вас в гости!

Reply

hightech_mom November 23 2010, 17:29:58 UTC
А мы между прочим планируем в марте-апреле, всем составом!
Так что ждите!

когда будет конкретнее - я конечно расскажу :)

Reply

ilanaclub November 24 2010, 06:47:19 UTC
О, хорошо! Ждёмс!

Reply


bezim November 17 2010, 08:16:32 UTC
а я так люблю когда ты рецепты постишь!!!

Reply

ilanaclub November 18 2010, 06:10:22 UTC
А я это так редко делаю...

Reply


josy_bites November 17 2010, 09:00:07 UTC
Молодец! Вот это по-нашему. Кстати, бискотти можно делать вообще без масла, в итальянских рецептах его там нет - они у них абсолютно сухие, при этом вкусные.
И, если не секрет - какой вес для тебя цель? Ты сейчас находишь время ходить в тренажерный зал?

Reply

ilanaclub November 18 2010, 06:13:34 UTC
Ага, точно. С маслом, это больше уже не бискотти, а песочные печенья

Не, не секрет. Мой идеальный вес 49-50 кг, при росте 149 см.Эти преславутые несколько лишних килограмм, для меня, как заноза в одном месте :-)
Я сейчас очень рано начинаю работать, тем самым, заканчиваю так, чтобы успевать уделить час-полтора для спортзала. Т.е. до того, как забираю детей со школы и яселек :-)

Reply


ilanka13 November 17 2010, 12:49:00 UTC
Интересный рецепт.
У меня агаве не пошел.
Я с ним только кофе пила( это то единствинное, что я предпочитаю с немножкой сахара ), и он мне портил вкус.
Так что я лучше с медом :)
А от оливкового масла запаха нет?
Я всегда заменяю канола.

Reply

ilanaclub November 18 2010, 06:15:13 UTC
Я агаву еще не пробовала в кофе. Всё, только, в граноле и выпечке. Нам очень нравится, т.к. мы все не переносим мёд.
Я всегда пеку с оливковым, совсем запаха не чувствую. Да там его и немного совсем. Да, можно с канола, конечно.

Reply


Leave a comment

Up