Молодец! Вот это по-нашему. Кстати, бискотти можно делать вообще без масла, в итальянских рецептах его там нет - они у них абсолютно сухие, при этом вкусные. И, если не секрет - какой вес для тебя цель? Ты сейчас находишь время ходить в тренажерный зал?
Ага, точно. С маслом, это больше уже не бискотти, а песочные печенья
Не, не секрет. Мой идеальный вес 49-50 кг, при росте 149 см.Эти преславутые несколько лишних килограмм, для меня, как заноза в одном месте :-) Я сейчас очень рано начинаю работать, тем самым, заканчиваю так, чтобы успевать уделить час-полтора для спортзала. Т.е. до того, как забираю детей со школы и яселек :-)
Интересный рецепт. У меня агаве не пошел. Я с ним только кофе пила( это то единствинное, что я предпочитаю с немножкой сахара ), и он мне портил вкус. Так что я лучше с медом :) А от оливкового масла запаха нет? Я всегда заменяю канола.
Я агаву еще не пробовала в кофе. Всё, только, в граноле и выпечке. Нам очень нравится, т.к. мы все не переносим мёд. Я всегда пеку с оливковым, совсем запаха не чувствую. Да там его и немного совсем. Да, можно с канола, конечно.
Comments 10
Reply
Reply
Так что ждите!
когда будет конкретнее - я конечно расскажу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
И, если не секрет - какой вес для тебя цель? Ты сейчас находишь время ходить в тренажерный зал?
Reply
Не, не секрет. Мой идеальный вес 49-50 кг, при росте 149 см.Эти преславутые несколько лишних килограмм, для меня, как заноза в одном месте :-)
Я сейчас очень рано начинаю работать, тем самым, заканчиваю так, чтобы успевать уделить час-полтора для спортзала. Т.е. до того, как забираю детей со школы и яселек :-)
Reply
У меня агаве не пошел.
Я с ним только кофе пила( это то единствинное, что я предпочитаю с немножкой сахара ), и он мне портил вкус.
Так что я лучше с медом :)
А от оливкового масла запаха нет?
Я всегда заменяю канола.
Reply
Я всегда пеку с оливковым, совсем запаха не чувствую. Да там его и немного совсем. Да, можно с канола, конечно.
Reply
Leave a comment