Ля ля ля, новая кастрюля ;) И грибной салат.

Apr 10, 2015 21:41

Продолжая цветовую гамму кухонной утвари, кастрюля, она же чугунок, она же моя любимая фирма Le Creuset.
Оранжевая. Интересной формы :) Примерно 2,60 литра.
Была она всего то за 99$. Ненормальная цена для этой фирмы.
Похоже, что только в магазине эта распродажа, на сайте не видно.
Думаю, чего бы такого в ней сготовить :)


Read more... )

kitchen gadgets

Leave a comment

Comments 11

irina_gamera April 11 2015, 04:07:44 UTC
Мне нравится грибной салат с фасолью - жаришь много грибов, жаришь много лука и добавляет вареную фасоль (или из банки) по вкусу.
Я перестала чугунки покупать, не люблю посуду руками мыть, а в посудомойку их нельзя.

Reply

ilanka13 April 11 2015, 04:21:58 UTC

Я помню твой грибной. Подумаю. Но он мне скорее горячим пошел бы.
Я никогда касирюлт не мою в посудомойке.
Но все мои кастрюли и сковородки легко отмываются и отмачиваются.
Le Creuset в том числе.
Да и вообще в посудомойке я мою в лучшем случае раз в 2 недели, просто чтоб ее сполоснуть.
А так всегда руками.
И ставлю в посудомойку обсыхать :)

Reply


sehenswurdigkei April 11 2015, 06:52:19 UTC
Не знаю рецепта, ела в ресторане, очень понравилось, там было:
шампиньоны слегка обжаренные - много
Кур грудь
Соленый огурчик
Маринованный красный лук - немного
Укроп, и чувствовался перец слегка
Заправлено было соусом напоминающем домашний майонез с йогуртом

Reply

ilanka13 April 11 2015, 13:35:30 UTC
Интересно, надо будет поискать, но опять же, кур грудь.
А мне надо только грибы в основе.
У нас там много всего будет.

Reply


ali_2 April 11 2015, 09:36:19 UTC
а если грибную икру?

Reply

ilanka13 April 11 2015, 13:30:53 UTC
А рецепт?
Или есть на просторах интернета?

Reply

ali_2 April 11 2015, 15:52:41 UTC
мама делает из сушеных, но я так понимаю что принцип один.
замачивает, отваривает, лук и грибы обжаривает, солит, немного уксуса (но не обязательно), потом все на блендере или мясорубке, потом еще раз на сковороде все обжаривает и добавляет немного чеснока, но мы его любим))
для меня грибы круче мяса))

Reply

ilanka13 April 11 2015, 16:32:04 UTC
Хихи, я уже сделала.
Позже выложу рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up