Feb 12, 2010 11:41
Я мало что знаю о масленице и, честно говоря, знать особо не хочу)
Но глядя на аппетитные посты моих френдов, решила испечь блины)
Вопрос:
1) может кто-то знает рецепт вкусного теста для блинов, но без яиц и молока?
(просто вода и мука не подходит, так как мои домашние есть не будут.)
2) какие ваши самые любимые начинки?
Leave a comment
Comments 13
Reply
спасибо)
Reply
Вода, мука, 2 столовые ложки растительного масла, соль и сахар, немного соды - тонкие, румяные, с кружевным хрустящим краем и в меееелкую дырочку. Это мои самые коронные блины. Ведь погоду делает начинка. А блин должен быть красивым и прочным.
Для тех, кто привык не к блинам. а к блинчикам (это такие, чуть потолще) могу посоветовать добавить туда банановое пюре и чуть больше разрыхлителя.
А ещё их можно делать на любом ореховом молоке.
Reply
а хочется нежных, мягких и тонких)
в мелкую дырочку - это здорово) попробую)
Reply
Reply
Reply
Reply
они хоть и без всего но получаются даже вкуснее "классических"
Можно даже не смазывать их сливочным масло как это многие любят. Они всё равно будут хороши.
Reply
спасибо)
Reply
а насчет начинки, то у меня обычно банальная начинка - варенье. а летом - свежие фрукты и ягоды.
Reply
Reply
Leave a comment