Я раньше уже выкладывал
рецепт хумуса с фоточками, там естественно всё чистенько и симпатично, потому как можно выбирать ракурсы, свет ставить и всё такое. Теперь вот добавляю видео. И оно, сразу предупреждаю, выглядит пока страшно как моя жизнь. Играть в кадре я опять же не умею, надеюсь что пока, временами принимаюсь молоть откровенную ерунду. В
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Петличку только надо прицепить нормально, постоянно сваливается.
Текстовые врезки обязательно буду делать, да, надо, согласен, здорово улучшат процесс.
И да, готовлю дополнительное место для съёмки, в процессе.
Reply
Если нет, наберите это сочетание в Ютьюбе - не пожалеете. И в плане контента, и в смысле оформления.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://suzemka.livejournal.com/77789.html
Кстати, журнал вообще всячески рекомендую.
Вот еще круче. Как раз про закадровый голос:
http://suzemka.livejournal.com/74530.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь за хумусом логично забацать рецепт тхины, так и скоро и до сабиха дойдешь )))
Reply
Reply
амбу делают из не зрелых плодов, на сколько я правильно помню
Reply
Эх, у меня хоть какое бы манго сейчас найти. Я когда-то пытался найти в Москве тхину, в результате впервые попробовал готовую только на Кипре, а манго хоть и продают, но как правило совершенно убитые.
Reply
Leave a comment