Город Ванн мне очень понравился, и старинный центр, и расслабленная атмосфера, и кривые улочки, и футболку я себе там купила, и очередную пару обуви Geox с отличной скидкой.
Но вдруг начался сильный дождь, наступило обеденное время, есть хотелось ужасно, а все рестораны были заполнены.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Но ты знаешь, наверное.
Reply
Очень за вас рады, как будто вместе пообедали!
А чем вы перекусываете в номере, уж если пошел такой интимный разговор? И где берете гречневый блин? Или они в Европах на каждом шагу?
Reply
Я покупаю, как попадётся, на рынке или в супермаркете местные фрукты и овощи, иногда сыр, иногда хумус, риет с тунцом или лососем, тараму ( икорная паста греческого происхождения), и к этому либо, багет ( я люблю багеты из смешанной муки с разными семечками), либо хлеб, либо рисовые и кукурузные вафли), оливки. Зависит от наличия холодильника в номере.
Один раз на рынке встретила грузинскую женщину, которая продавала выпечку, и в тот день ужинала хачапури и пирожками со шпинатом)))
Чай, сок, воду или вино иногда.
Набор вилок, ложек и ножей и тарелочки для пикника с собой в машине.
Reply
На галеты кладут обычно сыр - емменталер, а остальное по вкусу: ветчина, яйцо, овощи, рыбу.
Рецепт у них несложный, если есть зелёная гречка ( не калёная), то можно самим сделать тесто ( у меня получилось).
Их и готовые продают ( в супермаркетах)
Reply
Reply
Leave a comment