Дип из белой фасоли

Nov 13, 2014 15:41


Люблю рецепты Марты Стюарт. Это просто, быстро и всегда очень вкусно. Давно положила глаз на ее дип из белой фасоли. И хотя готовится он буквально за пару минут, я почему-то все откладывала и откладывала его приготовление. Большая ошибка. Это так вкусно! Особенно, думаю, оценят любители хумуса. Есть в этих дипах что-то общее.

Несу этот дип на блиц-раунд "Дипы, пасты и пюре" в сообщество abovo на месяц Бобовых, а также себе на ФМ "Американо".




Для приготовления дипа нам понадобятся:
• питы,
• консервированная белая фасоль,
• оливковое масло,
• лимонный сок.

1. Питы разрезаем на треугольники и подсушиваем в духовке. Я использовала мультипечь - 3 минуты при 160 радусах.
2. С фасоли сливаем жидкость, промываем.
3. Помещаем фасоль в чашу блендера, добавляем масло и лимонный сок (по 1 ст.л. на каждые 150 г). Пробиваем.
4. Подаем дип с чипсами из питы.

Мировая классика, закуски, на скорую руку, мультипечь Philips, пп-завтрак, Американская классика, фасоль, пп-обед, не более 5 ингредиентов

Previous post Next post
Up