Спасибо за отличный и познавательный, а главное безумно вкусный обзор! Открыл для себя очень многое, и все обязательно попробую приготовить))) Правда Сангриту тоже буду пить без текилы ;))) С нетерпением жду «греческой классики» - кухни моих предков))
Рада, что тебе мой краткий экскурс в месиканскую кухню понравился )) Я тоже для себя открыла много нового. Особенно меня флан раззадорил. Хочу вот теперь разные варианты крема блюле и анлогичных десертов попробовать, чтобы найти "свой". Кстати, угощала подругу фланом, который на меня не произвел впечатления, и он ей понравился )) И то, что он не очень сладкий и совсем не жирный ее совсем не смутило.
С удовольствием жду экспериментов на тему флана, т.к. он меня тоже не очень впечатлил его вкус: какой-то он никакой :) У тебя он (флан) не был на вкус слишком яичным, или у меня одного так вышло?
Яичного вкуса я не почувствовала, но, наверное, потому, что у меня в нем миндаль и ароматизатор Амеретто был, а вот то, что он никакой, соглашусь. Мне в нем не хватило сладости и жирности, поэтому все надежды на крем брюле, где в основе желтки и жирные сливки + хочу его ароматизировать цедрой или кофе или еще чем ))
spasibo, polychilsya nereal'no vkysnii dinner v mexican style :))) sdelala vse, krome vipechki... mi s myzhem v vostorge oba :))) bydem vas chitat' :)))
Спасибо, что написали свой отзыв. Ведь их особенно приятно получать от тех, кто уже что-то попробовал. Если у Вас будет время и желание, попробуйте и мексиканское печенье. Я вот скорее мясоед, чем сладкоежка, но это печенье меня поразило. Надеюсь, что не разочарую Вас и Вашего мужа.
Comments 10
С нетерпением жду «греческой классики» - кухни моих предков))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment