Рецепт горячих бутербродов с яйцом и сыром знаком мне с детства. Именно с этого блюда часто начиналось мое утро. Готовится оно очень быстро, а получается вкусно.
Для приготовления 4 бутербродов нам потребуются:
• 4 кусочка хлеба с плотным мякишем и не слишком хрупкой корочкой;
• 2 яйца;
• кусочек сыра размером со спичечный коробок;
• зелень и соль по вкусу;
• сливочное масло для жарки.
1. Измельчаем сыр и зелень, взбиваем яйца. Из хлеба достаем мякиш, стараясь не повредить корочку. Измельченный мякиш, сыр, зелень, яйцо и соль смешиваем в одной емкости.
2. На сковородке растапливаем сливочное масло, выкладываем корочки хлеба. В пустоты в корочках кладем начинку и обжариваем бутерброды с обеих сторон до готовности (1-2 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
Подаем на завтрак.
---------------------------------------
Другие рецепты вкусного завтрака
Гранола Ленивые вареники