Утренние бутерброды с яйцом и сыром

Dec 16, 2011 15:52

Рецепт горячих бутербродов с яйцом и сыром знаком мне с детства. Именно с этого блюда часто начиналось мое утро. Готовится оно очень быстро, а получается вкусно.




Для приготовления 4 бутербродов нам потребуются:
• 4 кусочка хлеба с плотным мякишем и не слишком хрупкой корочкой;
• 2 яйца;
• кусочек сыра размером со спичечный коробок;
• зелень и соль по вкусу;
• сливочное масло для жарки.


1. Измельчаем сыр и зелень, взбиваем яйца. Из хлеба достаем мякиш, стараясь не повредить корочку. Измельченный мякиш, сыр, зелень, яйцо и соль смешиваем в одной емкости.


2. На сковородке растапливаем сливочное масло, выкладываем корочки хлеба. В пустоты в корочках кладем начинку и обжариваем бутерброды с обеих сторон до готовности (1-2 минуты с каждой стороны) на среднем огне.


Подаем на завтрак.


---------------------------------------

Другие рецепты вкусного завтрака


Гранола


Ленивые вареники

Мировая классика, Советская классика, на скорую руку, пп-завтрак, яйцо, пп-обед, сыр, вкус детства, не более 5 ингредиентов, завтрак

Previous post Next post
Up