Творожные уголки с "начинкой"

Mar 26, 2012 19:54

В детстве я часто гостила у бабушки, большой мастерицы по части выпечки. Буквально каждый день она пекла что-то новое и невероятно вкусное и перед сном всегда спрашивала меня, что мне "состряпать" к завтрашнему утру. И несмотря на то, что бабушка умела делать очень многое, чаще всего я просила у нее "печенье с начинкой". Это было самое обыкновенное ( Read more... )

Мировая классика, десерты, Советская классика, сметана, пп-завтрак, тесто сдобное, пп-обед, творог, выпечка, вкус детства

Leave a comment

Comments 28

тяну лапку melhiora March 26 2012, 16:14:54 UTC
очень понравились печеньки, можно 1 вопросик?
Куда кладется творог? :) Я так подумала в тесто - но нигде не нашла точного указания.

Reply

Re: тяну лапку imungu March 26 2012, 16:18:22 UTC
Спасибо за это уточнение. И как это я про творог забыла. Пост поправила - творог кладем на первом этапе вместе со сметаной и яйцом.

Reply


porosolka_balt March 26 2012, 16:39:28 UTC
Какие пухленькие красавцы!

Reply

imungu March 26 2012, 16:40:58 UTC
Спасибо, Валя.

Reply


chernnishka March 26 2012, 16:40:06 UTC
вкусно=)))

Reply

imungu March 26 2012, 16:41:32 UTC
Это точно

Reply


dolphy_tv March 26 2012, 17:08:05 UTC
обожаю! мы зовем их "поцелуйчики" :)

Reply

imungu March 26 2012, 17:19:37 UTC
Хорошее название ))

Reply


cook_inspire March 26 2012, 17:49:30 UTC
У бабушек все особенное))) Такие уголки - ностальгия, я тоже помню их из далекого детства...

Reply

imungu March 26 2012, 18:24:21 UTC
Мне кажется, что это творожное печенье многие в детстве ели. Я особенно в нем влажную серединку любила.

Reply


Leave a comment

Up