Творожные уголки с "начинкой"

Mar 26, 2012 19:54

В детстве я часто гостила у бабушки, большой мастерицы по части выпечки. Буквально каждый день она пекла что-то новое и невероятно вкусное и перед сном всегда спрашивала меня, что мне "состряпать" к завтрашнему утру. И несмотря на то, что бабушка умела делать очень многое, чаще всего я просила у нее "печенье с начинкой". Это было самое обыкновенное ( Read more... )

Мировая классика, десерты, Советская классика, сметана, пп-завтрак, тесто сдобное, пп-обед, творог, выпечка, вкус детства

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

imungu March 26 2012, 19:37:27 UTC
C утра до вечера смотреть на прекрасное - это прекрасно ))

Reply


lavanda_mirt March 26 2012, 19:04:29 UTC
Выпекать так мало, всего 10 минут?
Хочу, хочу испечь!

Reply

imungu March 26 2012, 19:38:37 UTC
Лучше ориентироваться по своей духовке. Я вообще 5 минут выпекаю, но уверена, что она выше 220 нагревает, хоть и показывает 200 с хвостиком.

Reply


sirenevy_suslik March 26 2012, 19:49:52 UTC
спасибо за ностальжи!
))
очень уютный домашний пост

Reply

imungu March 26 2012, 21:10:57 UTC
Я рада, что он таким получился ))

Reply


lenochek511 March 27 2012, 07:23:50 UTC
А я никогда не защипывала.. хочу именно такие попробовать, ведь бабушкина выпечка и правда - самая - самая!!!

Reply

imungu March 27 2012, 07:27:54 UTC
С защипом они такие влажные внутри получаются, как с начинкой.

Reply


zukhrenok March 27 2012, 18:22:25 UTC
Спасибо за замечательный рецепт! Решила вечером побаловать мужа и сына, и испекла их.Я в восторге от них,как и мои мужчины! Однозначно в книгу рецептов!!!!

Reply

imungu March 27 2012, 18:45:31 UTC
Я очень рада, что Вам и Вашим мужчинам печенье пришлось по душе.

Reply


Leave a comment

Up