Испанская классика: Салат по-арагонски

Aug 26, 2012 21:43

Решительно настроена завершить месяц испанской классики до конца августа. Блюд на очереди осталось совсем немного и одно из них - очень простой в исполнении, но от того не менее вкусный салат по-арагонски.





Для приготовления двух порций нам потребуются:
• 2 крутых яйца;
• щедрый пучок салата фриссе;
• горсть сладких сливовидных помидорок-черри;
• 5-10 оливок;
• 3-4 ломтика хамона;
• заправка из оливкового масла и белого винного уксуса;
• 1 сладкий перец.


Перец режем полосками, яйцо - на 4 части. На тарелку выкладываем листья салата, перец, помидоры, оливки, яйцо. Поливаем соусом и выкладываем сверху хамон.


Пять минут и салат готов.


---------------------------------------------------------------

Похожие салаты


Теплый салат с рукколой и сладким перцем


Салат с пармской ветчиной

Мировая классика, салаты, на скорую руку, яйцо, сладкий перец, Испанская классика, помидоры, ветчина

Previous post Next post
Up