Домашний филе-миньон стейк

Feb 03, 2012 10:08




Что:
говяжья вырезка (центральная ее часть, а "голова" и "хвост" ушли вот сюды)
оливковое масло
соль, молотый черный перец

Как:
Вырезку помыть, высушить, очистить от пленок, подержать при комнатной температуре минут 20-30 и разрезать на 4 одинаковых куска. Каждый кусок немного "расплющить" тыльной стороной кулака.



Мясо с двух сторон смазать оливковым маслом при помощи кисточки, посолить и поперчить. Оставить на 15-20 минут.
Каждый кусочек обжарить с двух сторон на сухой раскаленной сковородке.



Переложить в форму для духовки.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов в режиме "верхний и нижний жар". Поставить в нее обжаренное мясо на 20 минут.





Раздельное питание, Мясо

Previous post Next post
Up