Наслаждение по-итальянски.

Dec 26, 2015 10:00

Не зря я в заголовок поста вынесла замечательную фразу, ведь именно так называется книга Найджеллы Лоусон, которую мне подарила сестрица lada_matushka, чему я очень рада ( Read more... )

Итальянская кухня, крупы, яйцо, лимон, -выпечка и десерты, йогурт, рис, кексики

Leave a comment

Comments 31

katusha_2109 December 26 2015, 05:40:51 UTC
Текстура фантастичная!

Reply

ines_witch December 27 2015, 12:20:12 UTC
да, хорош кекс

Reply


paprika_andlife December 26 2015, 07:11:29 UTC
"На самом деле невозможно не любить эту кулинарную диву, ведь только в компании с ней понимаешь, что еда - это наслаждение, во всех смыслах этого слова! И не стоит думать о последствиях "

Ох, зря ты это сказала :) Теперь придётся и мне о ней написать. Но у меня эта дива не вызывает восторга, я отношусь к ней посерьёзнее :)

Reply

ines_witch December 27 2015, 12:19:55 UTC
у каждого свое мнение и оно имеет право на жизнь :)

Reply


eva_daren December 27 2015, 09:29:23 UTC
Какой он у тебя волшебный получился!Я тоже на него засматривалась в ее программе, рецепт ей достался если я не ошибаюсь из старых записей знакомой итальянки.

Reply

ines_witch December 27 2015, 12:21:39 UTC
Ева, в книге не написано, к сожалению, откуда он пришел к Найджелле, так что верю тебе )

Reply


jannet_yummy December 27 2015, 11:32:05 UTC
Кекс такой уютный получился:)) и цвет и аромат чудеснейшие:))

Reply

ines_witch December 27 2015, 12:21:57 UTC
спасиб!

Reply


tasha7519 December 27 2015, 13:41:30 UTC
Какая пористая текстура у кекса, красота, наверное очень вкусный:)))

Reply

ines_witch December 29 2015, 13:25:24 UTC
спасибо, он действительно вкусный :)

Reply


Leave a comment

Up