Ем хлебный салат со свекольной ботвой и matjes и участвую в раунде
gotovim_vmeste2
Сочетание селедки со свеклой является классическим и нежно любимым не только в России, но и в Германии. Увидев в продаже молодой овощ с совершенно шикарной ботвой, я, ни на минуту не задумываясь, сразу купила пучок. Большой такой, почти куст :). Раньше я всегда обрывала "вершки" с "корешков" и выбрасывала, теперь же выискиваю в овощных клубневые получше, чтобы обязательно использовать еще и ботву.
Для своего салата и взяла филе одного
matjes, несколько листьев свеклы, две отварные картофелины, укроп и кусок черного хлеба. Все ингридиенты порезала небольшими кусочками, перемешала, приправила конопляным маслом. Получилось вкусно и по-летнему.
Думаю, что в салат еще впишется бальзамико с малиной, обязательно попробую это сочетание в следующий раз!