Полезные сладости || Живое повидло из тыквы

Oct 15, 2010 16:01

Продолжая тему вкусных живых "намазывалок", а так же тему тыквы - она сейчас самое вкусно и полезное, что может быть в октябре, - готовим повидло ( Read more... )

15 минут, сыроедение, курага, полезные сладости, изюм, апельсин, тыква

Leave a comment

Comments 16

ml999 October 15 2010, 16:03:15 UTC
а если в повидло лецетина добавить и какао масло сгодится на суфле торта?Основа коржа орехи с финиками.

Reply

ipolza October 15 2010, 17:49:32 UTC
думаю, что да!

Reply


lovingmami October 15 2010, 16:34:45 UTC
Ох, как же красиво и солнечно!
То, что надо! Спасибо за рецепт :)

Reply


martiroska October 19 2010, 13:53:34 UTC
мм, мне кажется, я не успеваю попробовать сделать всё, что хочется. мнооого и вкусно.
конечно же пока готовила - была в предвкушении!! и не разочаровалась. в общем, просто села и съела повидно ложкой ))) хаха. правда, под конец уже казалось, что очень сладко. *курагу надо было брать покислее!

спасибо ;) *в очередной и не последний раз

Reply


maksimovera October 27 2010, 19:45:01 UTC
только что сделала его! в 2х вариантах: с мёдом и без)И так и так ООООчень вкусноооо!!!!! СПАСИБО!!!!

PS блендер правда должен быть мощный :) и апельсинового сока из плода должно быть достаточно, чтоб перемолоть всё гущу ;)

Reply


cook_inspire March 18 2011, 16:59:57 UTC
Я делала, вот http://cook-inspire.livejournal.com/71417.html
Спасибо огромное, невероятно вкусно!

Reply

ipolza March 21 2011, 11:52:08 UTC
о как здорово ик ак красиво! Вы молодец

Reply


Leave a comment

Up