Смачний грибний супчик

Jan 12, 2013 22:11

Вперше в житті робила суп з грибами. В мене до грибів взагалі якесь недовірливе ставлення - ну максимум можу купити маринованих для салату. Колись ще робила смажену картоплю з гливами, але на тому й все. 
Далі - фото та досвід )

Їжа

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

ira_stegniy January 12 2013, 20:27:28 UTC
Действительно быстро и вкусно.
а у меня какая-то аллергия на картофель в супах. даже не знаю почему :)

Reply


i_shy January 12 2013, 21:52:52 UTC
Первый раз вижу, чтоб картошку не любили))) или это все мои белорусские корни?)

Reply

ira_stegniy January 12 2013, 21:57:43 UTC
Я картошку люблю, но не в супе :)

Reply


mikby January 12 2013, 22:03:05 UTC
Падобна, што тут таксама выкарыстала купляныя марынованыя ці марожаныя грыбы. Трэба цябе як-небудзь у лес звадзіць, каб сама назьбірала грыбоў, высушыла іх, ці замарынавала, ці замарозіла. Зусім іначай смакаваць такія грыбы будуць. )))

Reply

ira_stegniy January 12 2013, 22:07:00 UTC
В ліс би сходила із задоволенням. Сто років в лісі не була! :) Але я боюся їсти дикі гриби о_О А раптом вони отруйні?...

Reply

mikby January 12 2013, 22:12:01 UTC
Ну дык, трэба іх выпрабаваць спачатку на тых, каго "любіш". А грыбы ўсе ядальныя, толькі некаторыя - адзін раз. )))

Reply

ira_stegniy January 12 2013, 22:13:16 UTC
:) з обома твердженнями погоджуюся.

Reply


zor_ka January 12 2013, 22:06:53 UTC
Ты знаешь,а мне нравится грибной суп очень,только классический с белыми грибами( можно сушеными) и перловкой,лук,морковь...очень вкусно.Считается,что перловка подчеркивает вкус гриба,а пшено ,по-моему,рыбы.

Reply

ira_stegniy January 12 2013, 22:08:15 UTC
Я сначала хотела сделать с сушеными белыми грибами, но в тот вечер в супермаркете их не обнаружила.
Хм... С перловкой нужно попробовать! Интересно!

Reply

zor_ka January 12 2013, 22:11:23 UTC
его можно есть без остановки :-)

Reply


Leave a comment

Up