Вперше в житті робила суп з грибами. В мене до грибів взагалі якесь недовірливе ставлення - ну максимум можу купити маринованих для салату. Колись ще робила смажену картоплю з гливами, але на тому й все. ( Далі - фото та досвід )
Падобна, што тут таксама выкарыстала купляныя марынованыя ці марожаныя грыбы. Трэба цябе як-небудзь у лес звадзіць, каб сама назьбірала грыбоў, высушыла іх, ці замарынавала, ці замарозіла. Зусім іначай смакаваць такія грыбы будуць. )))
Ты знаешь,а мне нравится грибной суп очень,только классический с белыми грибами( можно сушеными) и перловкой,лук,морковь...очень вкусно.Считается,что перловка подчеркивает вкус гриба,а пшено ,по-моему,рыбы.
Comments 10
(The comment has been removed)
а у меня какая-то аллергия на картофель в супах. даже не знаю почему :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хм... С перловкой нужно попробовать! Интересно!
Reply
Reply
Leave a comment