Мы купили полбычка. Половину 9-месячного черного ангуса. Мясник прислал бумагу заполнить, как его разделать, какие куски на фарш, какие на стейк, каие на котлеты, колбаски и салями. Если честно, заполняла форму случайно, но попросила мне напилить костей на бульоны (и собачкам) и все внутренности тоже мне.
(
Read more... )
Comments 9
Я тоже некоторые внутренности люблю, но почки и лёгкое - не вкусно в наших краях готовят. По грудинке не подскажу. Вроде бы с ней всякие грузинские супы готовят (густые, с грецкими орехами и тд). А может и ошибаюсь. В любом случае, мраморное мясо - это так вкусно!
Reply
А про мозг я вобще молчу, это же невероятный деликатес.
Reply
Reply
Reply
Понимаю, что лицемерию, но в последнее время стала неадекватно относиться к живым предшественникам расфасованного магазинного мяса.. .
Reply
Reply
Reply
Reply
Курицу говорят муторнее ощипывать, чем голову отрубить...
Считаю, что в деревне убивать домашних животных это норма, охотникам, норма. А вот городскому жителю совсем не к чему. Башмаки же он покупает в магазине, а не сам шьет, одежу что бы получить. не выращивает хлопок? А такие теории только люди задвигают, что бы оправдать свою страсть к убийству.
Reply
Leave a comment