Ябло-ябло

Oct 08, 2014 20:47

Пишу новый рецепт, пока не убежал... К моим яблочным пироговым хитам (это шарлотка, бургундский и карамельный) присоединился новый - крупно-яблочный, он же клетчатый. Простой, яблочноемкий и быстрый.
Итак.

Слоеное рубленое тесто:1 пачку холодного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить 200 гр муки и перемешать (масло оставить ( Read more... )

мои фотки, съедобное

Leave a comment

Comments 8

rain_of_heart October 8 2014, 18:28:34 UTC
Какая красота! Как графично! Хочу так же, но купила груш на пирог)) яблоки тоже лежат)
А как бы исхитриться и сделать такое без яиц) Вот купила сегодня сметану, позволила себе, полгода не ела)

Reply

irbik October 8 2014, 18:44:46 UTC
Без яиц... даже не знаю, может, добавить муки побольше? :)

Кстати, знаю отличный пирог для груш и клюквы! И он без яиц. Это мега-хит вообще... Наверное, поэтому я забыла его тут упомянуть... Самый простой и самый любимый. Надо? :)

Reply

rain_of_heart October 9 2014, 06:10:41 UTC
Если муки побольше, то будет плотно очень) Я обычно банан добавляю, или льняной муки, я вообще люблю чтоб муки поменьше, всего поменьше, сахара поменьше, но пирог чтоб побольше) Яблок побольше, бананов и всего такого) Короче, эуспериментирую)
А рецепт хочу)

Reply

irbik October 17 2014, 12:38:08 UTC
конечно, замоталась и забыла про рецепт, прошу прощения
во, только что http://irbik.livejournal.com/64049.html
груши, поди, кончились - ну хоть в копилку на будущее

Reply


Leave a comment

Up