Очень вкусный хлеб.
Подходит для любых бутербродов: с мясными изделиями, с паштетами, с сыром, с маслом, с рыбой....
Носит имя по месту его изготовления, одного из известнейшего замка Долины Луары - охотничьего замка короля Шамбор.
У меня о нем немного написано тут.
Рецепт этого хлеба я переписала из учебника, но все руки не доходили его сделать.
(
Read more... )
Comments 83
Очень пористость его нравится. Видно, что упругий мякиш...да?
Reply
и вкусный, ароматный...его и просто так можно есть, так хорош :)
Reply
Reply
а в этот раз - отлично все получилось, я строго все отмерила по рецепту :)
Reply
Reply
Reply
Reply
она итальянского производства чаще всего
Reply
Reply
Reply
Reply
я тебе сделаю, когда кто к кому первый поедет :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment