Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Dolmas libanaises - Ливанская долма
May 15, 2016 20:13
Сейчас самое прекрасное время для долмы - виноградные листья еще молодые и нежные, годятся практически с любой части лозы, позже они уже огрубеют, станут жилистыми (
Read more...
)
крымпродукт
,
блюда из риса
,
французская кухня
Leave a comment
Comments 15
larrym07
May 15 2016, 18:20:30 UTC
Аппетитно и очень!
Reply
irenka2501
May 15 2016, 19:08:21 UTC
она вкусная
Reply
yolkapivnitsky
May 15 2016, 19:01:05 UTC
Очень любим долму, но предпочитаем всё таки с мясной начинкой)))
Reply
irenka2501
May 15 2016, 19:09:55 UTC
мясная нам привычнее, но варианты бывают не хуже, просто другие
Reply
notours
May 15 2016, 19:39:20 UTC
Спасибо за интересный рецепт, я как раз не ем мяса:)
Reply
irenka2501
May 15 2016, 19:40:42 UTC
на здоровье :)
Reply
notours
May 15 2016, 19:44:14 UTC
А можно глупый вопрос- бланшировать это сколько минут?
Reply
irenka2501
May 15 2016, 19:45:35 UTC
молодые листья меньше минуты, цвет поменяли и вынимай, а большие листья не меньше минуты, конечно
Reply
Thread 6
ded_port_sam
May 15 2016, 22:42:26 UTC
Наверное я не ела долму в хорошем исполнении, не нравится она мне.
Reply
irenka2501
May 16 2016, 04:41:02 UTC
вкусы разные у всех, долма тоже
Reply
ded_port_sam
May 16 2016, 05:17:11 UTC
Меня угощал армянин, он был в восторге, а мне - никак...
Reply
irenka2501
May 16 2016, 15:59:48 UTC
*разводит руками*тут как с борщом - у всех свои нюансы и не всем он по вкусу
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за интересный рецепт, я как раз не ем мяса:)
Reply
Reply
А можно глупый вопрос- бланшировать это сколько минут?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment