Dolmas libanaises - Ливанская долма

May 15, 2016 20:13

Сейчас самое прекрасное время для долмы - виноградные листья еще молодые и нежные, годятся практически с любой части лозы, позже они уже огрубеют, станут жилистыми ( Read more... )

крымпродукт, блюда из риса, французская кухня

Leave a comment

Comments 15

larrym07 May 15 2016, 18:20:30 UTC
Аппетитно и очень!

Reply

irenka2501 May 15 2016, 19:08:21 UTC
она вкусная

Reply


yolkapivnitsky May 15 2016, 19:01:05 UTC
Очень любим долму, но предпочитаем всё таки с мясной начинкой)))

Reply

irenka2501 May 15 2016, 19:09:55 UTC
мясная нам привычнее, но варианты бывают не хуже, просто другие

Reply


notours May 15 2016, 19:39:20 UTC

Спасибо за интересный рецепт, я как раз не ем мяса:)

Reply

irenka2501 May 15 2016, 19:40:42 UTC
на здоровье :)

Reply

notours May 15 2016, 19:44:14 UTC

А можно глупый вопрос- бланшировать это сколько минут?

Reply

irenka2501 May 15 2016, 19:45:35 UTC
молодые листья меньше минуты, цвет поменяли и вынимай, а большие листья не меньше минуты, конечно

Reply


ded_port_sam May 15 2016, 22:42:26 UTC
Наверное я не ела долму в хорошем исполнении, не нравится она мне.

Reply

irenka2501 May 16 2016, 04:41:02 UTC
вкусы разные у всех, долма тоже

Reply

ded_port_sam May 16 2016, 05:17:11 UTC
Меня угощал армянин, он был в восторге, а мне - никак...

Reply

irenka2501 May 16 2016, 15:59:48 UTC
*разводит руками*тут как с борщом - у всех свои нюансы и не всем он по вкусу

Reply


Leave a comment

Up