Ну, поехали

Mar 20, 2022 17:25


Начнем, пожалуй, с простенького.
Пока большие сети штормит, я хожу за салатом Фриллис и капустой Кейл в соседний Дикси.


Read more... )

быстро и просто, вкусно

Leave a comment

Comments 38

bufetum March 20 2022, 14:55:16 UTC
Прекрасный ужин. А мы на шпинат подсели).

Reply

irenka2501 March 20 2022, 15:02:52 UTC

Я его люблю, но в салате мне больше нравится бэби, который редко попадается

Reply


igor_sabadah March 20 2022, 15:31:30 UTC

Семь лет мак не родил, но голода не было...

Reply


krasolya27 March 20 2022, 15:49:23 UTC
Что надо салатик! Из всех салатных листов уважаю фриллис.

Reply

irenka2501 March 20 2022, 15:50:37 UTC
я еще айсберг люблю

Reply

krasolya27 March 20 2022, 15:52:21 UTC
Короче, любим, что хрустит)))
Айсберг горкнет, если долго заваляется.

Reply

irenka2501 March 20 2022, 15:53:29 UTC
у меня не успевает))

Reply


upsarina March 20 2022, 15:58:30 UTC
Капусту такую впервые вижу и слышу. На что похожа?

Reply

irenka2501 March 20 2022, 16:11:11 UTC
ни на что, на саму себя (считается супер-фудом)
для меня она в сыром виде грубовата, поэтому я её припускаю и потом ем, иногда саму по себе, сбрызнув лимонным соком, иногда вот так, в комплекте с чем-нибудь еще

Reply

upsarina March 20 2022, 18:29:44 UTC
Спасибо, погуглю ещё, хотя,
у нас в Питере всё равно не встречала.

Reply

irenka2501 March 20 2022, 18:38:59 UTC
возможно, не обращали внимания - ну, лежат листья какие-то да и лежат себе :) там была упаковка из питерского какого-то агрохолдинга, у них не коробочка, а пластиковый пакет с дырками

Reply


mavka1961 March 20 2022, 16:16:58 UTC
вполне весенний ужин:)

Reply

irenka2501 March 20 2022, 16:23:30 UTC
по погоде, да :)
Новруз завтра придёт, зима завершилась

Reply


Leave a comment

Up