La tartignole

Nov 11, 2024 12:46


Рецепт типичен для севера Франции, готовится крайне просто, весь интерес тут в карамелизованных фруктах.
Стоит взять кисло-сладкие сорта яблок или груш, с плотной мякотью, позволяющей сохранить форму.

Простой деревенский рецепт, без особых изысков, но прекрасно подходит для уютных домашних вечеров.


Read more... )

традиционная кухня французских регионов, французская кухня

Leave a comment

Comments 6

larik_malasha November 11 2024, 11:44:20 UTC

Добрый день. А сколько яиц?

Reply

irenka2501 November 11 2024, 11:49:52 UTC

Добавила. Спасибо!

Reply


7chocolat November 12 2024, 09:58:37 UTC

Очень люблю такие пироги!

Reply

irenka2501 November 12 2024, 12:08:07 UTC

Тут что-то между пирогом и толстым блином. Вкусно

Reply


yolkapivnitsky November 21 2024, 08:19:19 UTC
Груши мне жалко, а вот айвы у нас сейчас полно - думаю, тоже неплохо поженится )))

Reply

irenka2501 December 2 2024, 14:08:20 UTC

Да, главное до мягкости ее потушить, а так - любой фрукт

Reply


Leave a comment

Up